YOXI ATELIER(ヨクシアトリア)Yoxie ミキ

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
フォト

静さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても気に入りました。 綺麗にして頂きありがとうございます
来店日:2026年6月28日
むぎさんの口コミ
残念ながら接客は微妙でした。入口入ってすぐにネイルの施術が見えるので(音も鳴る)来店したのは分かっているはずなのに、誰1人声掛けがありませんでした。 施術も爪の形も短めにお願いしてたのですが、削るのに必死で少々雑でした。仕上がりも余分なジェルが皮膚に付いたままだったので残念でした。 支払いに関してはカード支払い大丈夫と記載がありますが、7000円以下は現金のみらしいので注意が必要だと思いました。
来店日:2026年6月28日
Yoxie ミキさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 ご来店いただいた際のお声掛けができていなかったこと、施術や仕上がりについてもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく当店を選んでいただいたのに、このような思いをさせてしまったことを重く受け止めています。 いただいたご意見を無駄にせず、お迎えの対応から施術、最後の仕上がり確認まで、一つひとつ見直し、気持ちよくお帰りいただけるお店づくりに努めてまいります。 また、お支払い方法のご案内につきましても、分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。 率直なお気持ちをお聞かせくださり、本当にありがとうございました。
返信日:2026年6月28日
はるさんの口コミ
一つ一つの施術が丁寧だなと思いました。久しぶりにお店でネイルをしてもらいましたが、キラキラうるうるで可愛いです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
可愛い・韓国風・トレンドネイルまで幅広く対応◎デザインに迷っている方も、お任せ大歓迎です♪
当日予約大歓迎です♪ お仕事帰りや空き時間にもお気軽にご来店ください。 お客様に似合うお色をご提案します。
プロフィール
よろしくお願いします
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、オンブレフレンチ、オフィスネイル、ニュアンスネイル、3Dネイル、キャラネイル、韓国風ネイル
- JNEC2級