高良 丹奈の掲載

高良 丹奈のフォト

高良 丹奈の口コミ

4.2

• 聖那さんの口コミ

色を迷っていたら試し塗りなども行ってくださり、とても親切でした!!

高良 丹奈さんからの返信

この度はTRUnail&eyelash中洲店にご来店頂き誠に有難う御座います😊

嬉しいクチコミ有難う御座います🎀
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月30日

丁寧にはしていてだきましたが、爪のかたち、デザイン、仕上がりのデコボコ、など、良くなかったです。
    最後のときに、表面の凹凸がないかの確認もなくオイルをぬられたので、細かな配慮などももっとしていただけたら良いかなと思いました。

高良 丹奈さんからの返信

この度はTRUnail&eyelash中洲店にご来店頂き誠に有難う御座います。

ご希望に沿う施術ができず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    技術・接客ともに磨いて参ります。
    貴重なご意見有難う御座います。

返信日:2024年4月27日
  • yupanさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    痛みも全くありませんでした👏手元を見るのが楽しみです✨また伺います!

高良 丹奈さんからの返信

とても嬉しい口コミ有難う御座います🌸
    またお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年4月22日

高良 丹奈のアピールポイント

*アピール*⭐️研修生による無料ネイルモデル様募集⭐️当店人気定額ジェルコースorワンカラー💅⚠️🚨必ず掲載内容の"予約可能時間"をご確認ください🚨⚠️

カタログから選べるジェルネイルのモデルさん無料募集しています!☺️
※必ず最後までお読み下さい

内容:オフとジェルネイルのみ。デザインはカタログからお選び頂きます。(カラーは変更出来ます)(長さ出しは出来ません)

※ジェルネイルのみのモデルさん募集となります
※長さ出しご希望のお客様はご遠慮下さい。(自爪での長さのみ)
※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたしますので、デザイン制限させて頂きます。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。
※研修生による施術になる為、完璧を求める方はご遠慮下さい。

⚠️お休みの日、または店舗の営業時間外は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

4月
【3日、7日、10日、13日、15日、18日、22日、25日、27日、28日、30日】

●11:30
●13:30
●16:30
●18:30

【2日、5日、6日、9日、12日、14日、17日、20日、21日、24日、29日】

●13:00
●15:00
●18:00
●20:00.

※ご予約が埋まってきておりますので、第3希望まで提示して頂けると助かります。

ネイル練習モデルさんなので無料で施術させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい☺️

高良 丹奈のプロフィール

こんにちは!4月からTRUnail&eyeで研修生として働いています😊🌸 沢山のモデルお待ちしてます🌼

ジェルオフ、フットネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
精一杯頑張ります!是非モデルお願いします🥺
食べることが好きです!
ネイリスト

TRU nail&eyeの詳細情報

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル1階 (地図

中洲川端駅1分

中洲川端駅直結♪中洲方面4番出口からエスカレーターで上がってすぐ☆雨にも濡れず、そのままサロンに入れます!ドンキホーテさんが入ってる中洲ゲイツビルの1階です♪分かりにくければお気軽にお問い合わせください☆

中洲川端駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU nail&eye付近の駅のネイルサロンを探す