miloc 宜野湾店高良 丹奈

メニュー・料金

ゆさんの口コミ
施術して10日ほど経ちましたが右手の人差し指が割れて取れてしまいました。セルフネイルをしてたので自爪が弱ってたので数本長さだしをお願いしましたが他も取れそうです。 無料なのでしょうがないですが、もう少しもってほしかったなと。 細かいところを言うと、出口まで案内して「ありがとうございました」とすぐドアを閉められてたので数秒は待ったほうがいいかなと思いました。 施術中、色の確認などはあったので良かったです。
来店日:2024年6月14日
Sさんの口コミ
持ち込みデザインでしたが、思い通りの仕上がりで大満足です! 色の相談にものっていただきました^ ^
来店日:2024年6月9日
高良 丹奈さんからの返信
この度はTRU nail &eyelash中洲店にご来店頂き誠に有難う御座います🎀 とても嬉しい口コミ有難う御座います😊 また是非お待ちしております🌸
返信日:2024年6月11日
asuさんの口コミ
初めてのフットネイルで 緊張したのですが とても綺麗に仕上げてくださいました! 可愛くて気に入ってます! ありがとうございました✨
来店日:2024年5月19日
高良 丹奈さんからの返信
この度はTRUnail&eyelash中洲店にご来店頂き誠に有難う御座います☺️ 気に入ってもらえてとても嬉しいです🎀 また是非お待ちしております😊🌷
返信日:2024年5月19日
アピールポイント
韓国girly / 艶ハイトーン / 美髪🖤ブリーチなし透明感カラーからハイトーンまで是非お任せください🪄︎︎🤍湿気の多い季節でも、オイルストレートで乾かすだけで綺麗な艶髪に🌟
ご覧頂きありがとうございます✨ 店内は半個室のお席なので隣のお客様を気にすることなくゆっくり落ち着ける空間となっております🫧🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ケラスターゼ】取扱サロン✨ お客様の髪の悩みにあわせて幅広いラインナップで選ばせていただきます❕ 香りも持続するのでとてもオススメです🌟 最近話題の【LOAオイル】も取り扱っております✨ 9種類の中からお好きな香りが選べます🧚♀️ 6時間も香りが持続するので、アウトバス用、お出かけ用と使い分けるのもオススメです🎀 🫧高濃度水素【ULTOWA トリートメント】🫧 髪の毛の水分量がupするので、ツヤが出て、柔らかい質感になります🪽 カラーと同時に施術が可能で、回数を重ねれば重ねるほど実感できるので、カラーをする度に綺麗に美髪になれます❣️ ダメージ毛、ブリーチ毛、乾燥、パサつきが気になる方にとてもオススメのトリートメントです🫧🩵
プロフィール
- カラー、トリートメント、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、トーンダウン、インナーカラー、イヤリングカラー、リタッチカラー
- Netflix見てます!、美味しい食べ物大好きです!
- 美容師免許、アシスタント
miloc 宜野湾店の詳細情報
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 16:00-18:00 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00 土日祝日は、16時からご案内可能です‼️🙇🏻♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay
- 席数
- 4席