妹尾 チカの掲載
妹尾 チカのプロフィール画像

A-NAIL A-LASH 妹尾 チカ

倉敷駅から南へ車で約15分。左手にホームセンターナンバ様がある交差点で右折。2つ目の信号の右手に当店がございます。葦高小学校が横にあります。駐車場、6台完備しております!

妹尾 チカのメニュー

妹尾 チカのフォト

妹尾 チカの口コミ

• ミッフィーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足です。
    また機会があれば利用したいです。

• まいさんの口コミ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    綺麗なマツエクで嬉しいです✨

• 樹さんの口コミ

想像していたよりもしっかり本数もついていて
    とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!♥️
    またお願いします❀(*´▽`*)❀

妹尾 チカのプロフィール画像

妹尾 チカさんからの返信

喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    モチが良ければ良いのですが( ˊᵕˋ ;)💦
    またの機会もありましたら、どうかご協力よろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

返信日:2024年9月8日

妹尾 チカのアピールポイント

期間限定でマツエクモデル様を募集しております🐰♩新人がさせて頂きますのでお直しは申し訳ございませんができませんのでご了承ください。施術時間は90分程です。

この度お客様に入るための研修モデルを募集致します。
掲載内容と注意事項、メニューの補足説明をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️

Lucia【ルチア】 倉敷市南町10-24

施術前後にお写真を取らせて頂くことがございますので、協力お願いいたします。

別のスタッフが施術中の指導や仕上がりチェックに入る場合がございます。

本デビュー前の担当者が施術致します。
こだわりの強い方、ご要望が多い方は御遠慮頂いております。ご了承ください🙇‍♀️

メニューによっては未成年の方はお断りする場合がございます。

妹尾 チカのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🍀

この度お客様に入るための研修モデルを募集致します。

🧡STELLA-ステラ-【倉敷市 西阿知町 1032-4】

マツパ、似合わせ眉
ナチュラル、キュート
施術前後にお写真を取らせて頂くことがございますので、ご協力お願いいたします。 別のスタッフが施術中の指導や仕上がりチェックに入る場合ございます。 ご予約は前後のお時間に余裕を持って頂ける日にお願いいたします。 営業時間外や担当者の休日にはメッセージの返信が遅くなることがございます。
美味しいものを食べること♩
アイリスト

A-NAIL A-LASHの詳細情報

A-NAIL A-LASHの内観・外観1

A-NAIL A-LASHの内観・外観2

A-NAIL A-LASH

岡山県倉敷市吉岡

倉敷市

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧