Nail room Aの掲載

Nail room Aのメニュー

Nail room Aの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてもらえました!! いろんなお話もできて楽しかったです🎶 機会があったらまた行かせてください!

チップ長さ出し➕定額デザイン ¥6,900

来店日:2025年12月24日
  • ミキカメのプロフィール画像

ミキカメさんの口コミ

久しぶりのネイルをしていただきました。 爪のお手入れもしていなかったのですが、丁寧に整えていただきました。 仕上がりも大変満足しています。オフがなかった為か60分位で施術完了しました。 サロンも明るい雰囲気で清潔感があるお部屋でした。また行きたいと思います。

ワンカラー ※マグネット、フラッシュはお選びいただけません。 ¥2,400

来店日:2025年12月18日
    Nail room Aのプロフィール画像

Nail room Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂き誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 12月も後半となり寒い日が続き、インフルエンザも流行っていますのでお体ご自愛下さい。 またのご来店心よりお待ちいたしております✨

返信日:2025年12月19日

Nail room Aのアピールポイント

皆様が通いやすい優しい料金設定となっております。定額デザインをご選択頂くとお好きなパーツも追加料金なしでお選びいただけます✨マグネットカラーは約120色ご用意しております。

当日のご予約や、お仕事帰りのお時間も受付しております😊 お子様同伴ご希望のお客様は、お子様にマスクご着用の上、お客様のご判断にてご来店をお願い致します。同伴される際は必ずご予約時にお知らせ下さい。

Nail room Aのプロフィール

こんにちは☺️ 島田市の自宅の一室にてネイルを施術させて頂いております。 11月にオープンしたばかりですので、お手元のお写真にご協力頂けるお客様へ通常価格よりさらにお得な特別価格にてご案内いたします✨ 定額メニューからお好きなデザインをお選びいただけます! 皆様のご予約をお待ちいたしております。

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし
施術について
韓国ネイル、ワンホンネイル、フレンチガーリーネイル、埋め尽くしネイルなど、キラキラうるちゅるのデザイン多数ご用意しております✨ シンプルがお好みのお客様に、ワンカラーのメニューもございます!お気軽にお問い合わせください☺️ なお、痛ネイルやキャラクターネイルは受け付けておりませんので、ご了承下さい。

Nail room Aの詳細情報

• Nail room  Aの内観・外観1
Nail room A
静岡県島田市阪本

六合駅から車で10分
島田市
あり
Nail room Aのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ