eight LISAの掲載
eight LISAのプロフィール画像

eight eyelash&nail 福岡天神店 エイトアイラッシュアンドネイルフクオカテンジンテン eight LISA

天神駅5分 / 西鉄福岡駅2分

eight LISAのメニュー

eight LISAのフォト

eight LISAの口コミ

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマだったので、あまり分からなくて完全におまかせしちゃってすみません💦でも仕上がりが本当に綺麗すぎて感動して、家に帰ってからずっと鏡見てます笑
    練習期間終わったら、また正規の値段で施術受けに行きますね!!

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかり上がり満足です!

• MSKさんの口コミ

丁寧に対応をして頂き、カールも綺麗で満足でした!

eight LISAのアピールポイント

🎀天神駅駅徒歩2分🎀無料モデル募集中🎀

数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます✨

⟡.·営業時間10:00~19:00.·⟡

⭐️必ず注意事項を一読いただくようお願いいたします

お気に入り♡登録していただくとスムーズにメッセージ出来ますので、ぜひご登録お願いいたします。また、必ずメッセージのご確認をお願いいたします💌

施術中や営業時間外のご連絡は返信が遅くなる場合もございます ・その他ご不明点ございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせください💌

お客様一人一人に合うデザインをカウンセリングで提供させていただきます😌

eight LISAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

お気軽にお問い合わせください🤲🏻

ご予約お待ちしております🎀

丁寧な施術とカウンセリングを心がけて接客致します🪄◝✩
R&B reggae🎶

eight eyelash&nail 福岡天神店の詳細情報

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観1

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観2

eight eyelash&nail 福岡天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-7-12 吉富ビル3F (地図

天神駅5分 / 西鉄福岡駅2分

西鉄福岡天神駅北口を出てサザン通りを西通りに向かって歩いて頂くと突き当たり右手に1階に【不動産アクタス】さん、2階に【幸せのパンケーキ】が入ってるビルがあります。同じビルの3階が当店になりますので、ビル入り口奥のエレベータをご利用ください♪道が分からない場合はお気軽にお電話ください。

天神駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す