GO TODAY SHEiRE SALON所属・カラーソムリエ取得 多田まこのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
GO TODAY SHEiRE SALON所属・カラーソムリエ取得 多田まこのフォト
GO TODAY SHEiRE SALON所属・カラーソムリエ取得 多田まこの口コミ

aaaさんの口コミ
事前の相談とか質問にも丁寧に答えてくださったり髪型の相談をしたらおまけで整えてくださったりでとても親切でした✨ 施術中もすごく話がおもしろくて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
カラーソムリエ取得 多田まこさんからの返信
aaaさん♡ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しく思います🥰 お話したくさんできて、楽しかったです♡ またよろしくお願い致します😊
返信日:2025年12月3日
のんさんの口コミ
美容院が苦手な私ですが、ゆったりとした雰囲気でニコニコと話を聞いてくださるので施術中楽しく過ごすことが出来ました^^ カラーも大満足です!ありがとうございました( . .)"
来店日:2025年11月25日
カラーソムリエ取得 多田まこさんからの返信
のんさん♡口コミありがとうございます🥺✨ 私もとても楽しくて、ついついお話ししてしまいましたー♡ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ありがとうございました✨
返信日:2025年11月26日
茜さんの口コミ
終始お話も楽しく、かわいらしいお姉さんに髪色をかわいくしてもらえてとても気分が上がりました! また、個室だったのでリラックスして施術を受けることができました! 髪の巻き方を教わったのでやってみようと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月17日
カラーソムリエ取得 多田まこさんからの返信
茜さん♡ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😍 リラックスしていただけて良かったです😊 また巻き方など、わからないことがあればいつでも聞いてください🥰
返信日:2025年11月18日
GO TODAY SHEiRE SALON所属・カラーソムリエ取得 多田まこのアピールポイント
カラーソムリエ取得🤍デザインロジックソムリエ取得🤍2児のママ美容師です🌷👶🏻骨格に合わせた髪型のご提案、お肌の色に合った似合わせカラーが得意です🩵🩷是非相談下さい🌷
当日のご予約お受けしております✨
GO TODAY SHEiRE SALON所属・カラーソムリエ取得 多田まこのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊💛 神戸元町・三宮で美容師をしています♪ 2児のママです♡ 子育ての事、美容のこと、沢山お話しできたら嬉しいです🥰 Instagram→@hashikura_mako
- ゆるふわパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、スタイル提案、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ、カジュアル
- カラーソムリエを取得していますので ブリーチ有りでもブリーチ無しでも、どんなカラーでも得意です♡ デザインロジックソムリエも取得しておりますので お客様の髪の毛、お顔、骨格のお悩みに合わせて デザインさせていただきます♡
- スタイリスト