growth 博多店 【グロウ】Growth天神店 TOMOKI
博多駅3分

growth 博多店 【グロウ】所属・Growth天神店 TOMOKIのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/19 (金)
growth 博多店 【グロウ】所属・Growth天神店 TOMOKIのフォト
growth 博多店 【グロウ】所属・Growth天神店 TOMOKIの口コミ

風舞さんの口コミ
とても上手だったし話も合って120点でした
来店日:2025年12月4日
Growth天神店 TOMOKIさんからの返信
本日はモデルカットさせて頂きありがとう御座いました。 仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います! 気になる所、ご相談ございましたら いつでもお答えしますのでまた宜しくお願い致します!
恭平さんの口コミ
お願いした写真通りの髪型になりました!
来店日:2025年11月27日
Growth天神店 TOMOKIさんからの返信
先日はモデルカットさせて頂き、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも恭平様に合ったスタイルのご提案を心がけてまいりますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
たくさんの口コミ
接客がとても良かったです!
来店日:2025年11月19日
Growth天神店 TOMOKIさんからの返信
この度はモデルカットさせて頂き、誠にありがとうございました。また気になるところがございましたらお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2025年12月4日
growth 博多店 【グロウ】所属・Growth天神店 TOMOKIのアピールポイント
カットはショート・ミディアム・ロングとどのスタイルも切れますが、その中でもミディアムのセンター分けは得意としてます!各お客様に寄り添った接客も心掛けておりますので、お待ちしております!
当日ご予約お待ちしております!
growth 博多店 【グロウ】所属・Growth天神店 TOMOKIのプロフィール
growth 天神店でアシスタントをやらせて頂いてます! 施術させていただくのは growth天神店のほうになりますのでお間違えがないようにお願いします🙇 得意のスタイルとしては短髪スタイル、マッシュスタイル、パートスタイルが得意です!お客様の要望に応え施術をやっていきます!
- ヘアセット、ヘッドスパ、メンズヘア、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、アメリカン、ストリート
- ※ベテランスタイリストからの手直し、指摘あり ※フェードスタイル✕ ※前日までにご希望のスタイル写真を提出してもらいます
- 美容国家資格
- 男性