millie ainee(ミリーアイネ)中村 結菜

もみじさんの口コミ
ネイルケア始めてしました。自分ではやはりこんなに綺麗にできないので、やってよかったなって思いました。またしたいと思います😊
来店日:2026年6月19日
うっちゃんさんの口コミ
丁寧に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2026年6月19日
Mさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
ぽぽさんの口コミ
色味も爪の形も想像通りで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月17日
sさんの口コミ
色味で悩んでいましたが、何色かお試しで爪にのせてくださったり終始とても丁寧に対応していただきました🌷✨また是非伺わせていただきます🐰🎀ありがとうございました!!
来店日:2026年6月17日
はるるんさんの口コミ
丁寧な施術でした。 色味に悩んでたんですが、実際に塗布して検討させて下さったおかげでとても気に入ってます♪︎ ありがとうございました( ᴗ͈ ᴗ͈)
来店日:2026年6月13日
ゆかりさんの口コミ
キレイに仕上げていただきありがとうございました! 中村さんの雰囲気がとても落ち着いていて、安心しておまかせ出来ました。 また機会があったら、ぜひお願いします!
来店日:2026年6月13日
ささんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます! お色も相談のってくださり、かわいくて満足です︎ ︎💫
来店日:2026年6月12日
ᐢ ᴗ . ᴗ ᐢさんの口コミ
色味がとってもかわいくて最高でした^ᴗ.ᴗ^💘 時折ジェルが皮膚に付着していることがあって 心配でしたが綺麗にとってもらえて良かったです❕ 丁寧に施術して頂きありがとうございます❕
来店日:2026年6月12日
ぷーさんさんの口コミ
とっても丁寧にしていただきました。 感謝します。 その後娘と合流としたら、可愛くしてもらって良かったね‼︎と言ってくれました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月8日
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ
とても丁寧に、何度も確認をしながら綺麗にネイルしていただきました。 ミニモでのやり取りも丁寧にしていただきまして、行くまでも楽しみでした。 記載のあった所要時間より短く施術していただいたのも、とても有難かったです。
来店日:2026年6月1日
中村 結菜さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました‼️ 口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♂️ 優しく接してくださり嬉しかったです🩷 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年6月2日
あおさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 爪の長さがいびつだったのですが、綺麗に整えていただけてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
中村 結菜さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♂️ 喜んでくださり嬉しいです🩷 またのご来店お待ちしております!!
RFさんの口コミ
今日はありがとうございました。 爪が弱くて状態も悪かったのですが、丁寧に対応していただき、綺麗な状態になりました。仕上がりも可愛くて満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年5月26日
中村 結菜さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 こちらこそまたのご来店お待ちしております!!
🍥さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! また、施術中も都度お声がけいただき、とても親切でした😌
来店日:2026年5月23日
中村 結菜さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♂️ とても嬉しいです😖🩷 またのご来店お待ちしております!!
s(◍•ᴗ•◍)kさんの口コミ
パラジェルをする自体初めてでしたので楽しみに当日を迎えました。 私が年齢を重ねても人見知りがある為、丁寧な施術と仕上がりだけではなく声掛けも丁度良く、分からない事の質問も優しく対応して下さいました。 あっという間の施術で色味、形、仕上がりが叶って大変嬉しいです。 また御都合合えばお願いします。 本日は有難うございました。
来店日:2026年5月17日
中村 結菜さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♂️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 とても嬉しいです🩷 こちらこそまたのご来店お待ちしております!!
のさんの口コミ
綺麗なネイルにしていただけて嬉しいです✨ 爪が薄くて普段しているジェルネイルでのオフが毎回不安だったので、こちらでの施術は安心してお任せできました☺️ 爪の先もツルンとしていて肌を傷付ける事もない感じで、理想的です♪ また宜しくお願い致します✨
来店日:2026年5月17日
中村 結菜さんからの返信
口コミ書いてくださり誠にありがとうございます‼️ ご来店誠にありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🙇♂️🩷 とても励みになります!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月30日
さきちさんの口コミ
長さも浮きも限界を迎えていた爪でしたが、きれいに整えていただきツヤツヤに仕上げていただきました!
来店日:2026年5月16日
中村 結菜さんからの返信
口コミ書いてくださり誠にありがとうございます‼️ ご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🩷 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月30日
りとさんの口コミ
とても丁寧でしたし、全く痛くないですし、 めちゃくちゃ良い仕上がりで大満足です。 こんな値段で本当に申し訳ないです。 子ども見せたら、すごく上手な人にやってもらったんだねと言ってもらえました。 本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月12日
中村 結菜さんからの返信
口コミ書いてくださり誠にありがとうございます‼️ ご来店ありがとうございました!! とっても素敵なお言葉、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🩵 とても嬉しく、励みになります!! またのご来店お待ちしております🩵
返信日:2026年5月13日
ayaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました‼︎ 時間は多少長いものの、出来が良いので大満足です‼︎
来店日:2026年5月12日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりが本当に綺麗で手元を見るのが嬉しくなりました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
中村 結菜さんからの返信
口コミ書いてくださりありがとうございます‼️ ご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉ほんとにありがとうございます🩵 お客様の日常を彩ることができてとても嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月12日
- 1