mint by forteもえ🪽🫧縮毛矯正 /カラー/ヘアアレ

- 掲載者がピックアップ

ゆきりんさんの口コミ
直前の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきとっても可愛くヘアセットしていただきました! 柔らかい優しい雰囲気でヘアセットの最中ものんびりと楽しく過ごすことがでて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2026年9月6日
もえ🪽🫧縮毛矯正 /カラー/ヘアアレさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中も楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました☺️ こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! またヘアセットをする機会がございましたら、ぜひお任せください🎶
返信日:2026年9月7日
美紅さんの口コミ
今日はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって満足です! 楽しくお話もさせてもらってよかったです!!
来店日:2026年9月17日
もえ🪽🫧縮毛矯正 /カラー/ヘアアレさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました💞 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごせました🪄 また機会がございましたら、ぜひ可愛く仕上げさせてください🎀 嬉しい口コミもありがとうございました💫
返信日:2026年9月17日
あやさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました! お話も楽しかったです。楽しんできます🏰
来店日:2026年7月18日
もえ🪽🫧縮毛矯正 /カラー/ヘアアレさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます💫 大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございます💞 仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います! またお出かけの機会などございましたら是非お任せください☺️
返信日:2026年9月7日
- 1
mint by forteの詳細情報
- エリア
- 新静岡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club
- 席数
- 7席