Funaki Yukaの掲載

船橋駅2分

4.3

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

色の相談も丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っております☺️本日はありがとうございました♪

来店日:2026年6月26日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

この度はありがとうございました^^ お忙しい中、綺麗に仕上げていただき感謝しております。 爪の形も綺麗で、とても気に入っています♪ これからもたくさん経験を積んで素敵なネイリストさんになってくださいね。応援しております^^

[6/16(火)14:15-限定]【練習モデル】オフありワンカラー🎀(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年6月16日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 今後もご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。 本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月16日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

ご要望にも応えてくださって、素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!頑張ってください😌

[6/16(火)11:15-限定]【練習モデル】オフありマグorワンカラー🫧(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年6月16日

Funaki Yukaさんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

予約時間に遅刻して入店してしまいましたが、とても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです😭 時間がないからと諦めていましたが、他のスタッフの方が来ていただき2人がかりで両手を同時に施術してくれました。 迷惑をおかけしたのにも関わらず、スタッフの方々が親切でまた行きたいと思いました。 急いで仕上げてもらったのに仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2026年6月12日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ まだまだ勉強中ではありますが、お言葉を励みに頑張ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年6月13日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

問い合わせの段階から、とても丁寧に対応してくださいました。 予約リクエストをした日が満員だったのですが、代わりに空いている日を親切に提案していただけて嬉しかったです。 当日、道に迷ってしまった際も、メッセージで案内をくれただけでなく、わざわざ建物の外まで迎えに来てくださいました。素晴らしい気遣いと温かいおもてなしに感動しました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月11日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます✨ 今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月11日
  • kaaaahoのプロフィール画像

kaaaahoさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで丁寧で満足です。ありがとうございました( ◠‿◠ )

[6/8(月)​〜​]【練習モデル】❄️オフあり❄️ワンカラー(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年6月9日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月9日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました☺️

[6/5(金)]【練習モデル】❄️オフあり❄️ワンカラー(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年6月5日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月6日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

今日はお世話になりました!丁寧に施術してもらい、綺麗な色になって満足です。 研修大変だと思いますが、これからも頑張ってください😊ありがとうございました!

[6/4(木)]【練習モデル】❄️オフあり❄️フレンチorマグorミラー(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました。

Funaki Yukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 今後もご満足いただける施術ができるよう頑張ります。 ありがとうございました。

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ありがとうございました。 かなり薄く塗られてたので真ん中と端っこのムラが気になります。 端っこがぬれてなかったり😭 本日はありがとうございました。

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、本日お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 ムラや塗り残しが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧に確認を行い、ご満足いただける仕上がりを目指して技術向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました。

• 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

遅れてしまったにも、モデルにもかかわらず とてもご親切に対応してくださりとても良かったです!ありがとうございました

[6/2(火)]【練習モデル】❄️オフあり❄️ワンカラー(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年6月2日

Funaki Yukaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 お言葉を励みに、今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 1

WHITE NAILの詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-11 船橋大一ビル4階 (地図)
船橋駅2分
JR:改札を出たら北口に出ます。直ぐに左に曲がりTOBUに沿って歩きます。道路は渡らず宝くじ売場を左に曲がり、突き当たりのいさりびを左に曲がります。高架下の手前ミュージックポートがある道を右に曲がり2つ目のビル(アイティ・コーポレーションが1階)の4階です。
船橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日