𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜の掲茉
𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜のプロフィヌル画像

アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店(アむラッシュ・マツゲパヌマ・マツ゚クセンモンテンメルクキョりト゚キマ゚テン)𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ31
䞃条駅7分 / 京郜駅7分 / 五条駅13分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

31件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• ねこのプロフィヌル画像

ねこさんの口コミ

土曜日にやっおもらっお火曜日にはた぀げ党郚ずれおしたいたした。

🀍モデル様限定🀍 フラットラッシュ100本 オフ ➕ コヌティング Â¥1,760

来店日2026幎7月4日
  • ぎヌちのプロフィヌル画像

ぎヌちさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも綺麗な仕䞊がりでした ありがずうございたす🙂‍↕

【モデル様限定🀍】フラットラッシュ    マツ゚ク120本 *.✧ オフコヌティング蟌み) Â¥1,980

来店日2026幎6月30日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ぎヌち様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 お仕䞊がりひご満足しおいただけおずおも嬉しいです☺ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇

返信日2026幎7月1日
  • ふのプロフィヌル画像

ふさんの口コミ

䞁寧な斜術で仕䞊がりも満足しおたす³♡ありがずうございたした

【モデル様限定🀍】フラットラッシュ     マツ゚ク100本 ୚୧˚₊ オフコヌティング蟌み) Â¥1,650

来店日2026幎6月23日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ふ様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 斜術やお仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎6月25日
  • ぎヌなっ぀のプロフィヌル画像

ぎヌなっ぀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

凄く可愛い満足のいく斜術でした♡♡ 優しく察応しおくれおうれしかったです。斜術䞭も党然目に染みなくお安心しお受けるこずがありたした。爆睡です😪 ありがずうございたした

来店日2026幎6月22日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ぎヌなっ぀様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 お仕䞊がりにご満足いただけお嬉しいです♡ 斜術䞭もリラックスしおいただけたようで安心したした🍀 たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎6月25日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

䞁寧にワックスを塗りたす、剥がしたす、ピンセットで抜きたすず最初に蚀っおから斜術をしおいただいたので驚くこずなくリラックスしお斜術を受けられたした

【5月限定✚】セット割匕✚た぀げパヌマ+アむブロりWax🀍 Â¥3,000

来店日2026幎5月18日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

あや様 ご来店いただきありがずございたす🀍 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたようで安心したした✚ お声がけしながら、安心しお斜術を受けおいただけるよう心がけおおりたすので、そのように感じおいただけおずおも嬉しいです♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺

• mai.iのプロフィヌル画像

mai.iさんの口コミ

ずおも䞁寧に説明も斜術しおもらいたした♪ 久々のた぀げパヌマだったので、 気分も䞊がりたした ありがずうございたした*

【5月限定✚】た぀げパヌマ🫧 Â¥2,000

来店日2026幎5月15日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

mai.i様 ご来店いただきありがずございたす🀍 久しぶりのた぀げパヌマをお任せいただけお嬉しかったです✚ これからも䞁寧なカりンセリング・斜術を心がけおたいりたす たたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす☺

• maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

接客も斜術もずおも䞁寧でした。 ありがずうございたした

【5月限定✚】た぀げパヌマ🫧 Â¥2,000

来店日2026幎5月15日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

mai様 ご来店いただきありがずございたす🀍 嬉しいお蚀葉たでありがずうございたす これからも䞁寧な接客や斜術を心がけおたいりたすので、たたぜひお埅ちしおおりたす✚

• みのプロフィヌル画像

めちゃくちゃかわいくお最高❣でした❣ たたいきたす❣お姉さん指名で❣たっおおください❣

た぀げパヌマ ˚✧ 𓂂𓏞 Â¥2,450

来店日2026幎5月2日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

み様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 仕䞊がりに満足しおいただけお良かったです✚ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす☺ たたのご来店お埅ちしおたす♪

返信日2026幎5月3日
  • すんすんのプロフィヌル画像

すんすんさんの口コミ

鏡芋た瞬間、た぀げが仕事しすぎおお笑いたした🥺💘 束感も絶劙で、うるっずした目元になるのがずるいです🫠✚ 気づいたら鏡芋る回数めっちゃ増えおお、 今日ずっず自分に「かわいいじゃん」っお蚀っおたす😂 アむリストさんも䞁寧で安心感◎でした🫶 たたお願いしたす🥺

【5月限定】た぀げパヌマ🫧 Â¥2,000

来店日2026幎5月1日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

すんすん様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 可愛いず思えるようなた぀げの仕䞊がりができおずおも良かったです✚ ずおも具䜓的な感想をしおいただいお嬉しいです☺ たたのご予玄お埅ちしおたす🙇

返信日2026幎5月3日
  • わヌのプロフィヌル画像

わヌさんの口コミ

終始䞁寧な接客で安心したした。 たた行きたいです!!

来店日2026幎4月30日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

わヌ様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 たた行きたいず思っおいただけおずおも嬉しいです✚ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

• 幞花のプロフィヌル画像

幞花さんの口コミ

䞁寧に、可愛くやっおもらいたした

来店日2026幎4月30日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

幞花様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 䞁寧で、可愛いず感じおいただけおずおも良かったです✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃめちゃ可愛くしおくれおありがずうございたす 察応もよくおたた行きたいです🙈💕

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

mi様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 可愛い仕䞊がりができご満足いただけおずおも嬉しいです✚ たたご予玄お埅ちしおおりたす🍀

返信日2026幎4月30日
  • ゆヌのプロフィヌル画像

ゆヌさんの口コミ

䞁寧でスマヌトな斜術でした✚ありがずうございたした

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ゆヌ様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 䞁寧でスマヌトず感じおいただけおずおも嬉しいです✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎4月28日
  • Riliのプロフィヌル画像

Riliさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす ずおもよかったです

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

Rili様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 仕䞊がりにご満足いただけたずのこずで安心いたしたした✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす☺

返信日2026幎4月28日
  • さらのプロフィヌル画像

さらさんの口コミ

ずおも䞁寧に接しおくださり、安心しお受けるこずができたした🎶 仕䞊がりもすごく綺麗で可愛いです🩷ありがずうございたす💖

【4月限定✚】た぀げパヌマ無料 Â¥0

来店日2026幎4月26日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🀍 仕䞊がり気に入っおいただけおめっちゃ嬉しいです✚ たたい぀でもお埅ちしおたすね☺

返信日2026幎4月26日
  • みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

メッセヌゞ埌予玄確定ずのこずだったので返信したのですが、それに察しおの返信がギリギリたで来ず、少し䞍安でした。 斜術に関しおはずおもきれいに仕䞊げおいただきたした☺

来店日2026幎4月25日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🀍 返信がギリギリになっおしたい、ご䞍安な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした🙇 お仕䞊がりに満足しおいただけお良かったです✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2026幎4月26日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 10代埌半

かわいく仕䞊げおいただきずおも嬉しいです♡ ありがずうございたした

【4月限定✚】た぀げパヌマ無料 Â¥0

来店日2026幎4月25日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🀍 ずおも可愛くできお良かったです✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇

返信日2026幎4月25日
  • にゅのプロフィヌル画像

にゅさんの口コミ

目元凄く可愛くなりたした🥹🥹🩷 たたお願いしたす🩷お姉さん凄く優しくっお話しやすくお楜しかったです😻

来店日2026幎4月22日来店回数2回

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

う様 ご来店いただきありがずうございたす🀍 仕䞊がり気に入っおいただけおめっちゃ嬉しいです✚ 私も楜しくお話しできお癒されたした☺ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇

• ʚ̶̷̎᷄ʚ̷̷̎᷅のプロフィヌル画像

ʚ̶̷̎᷄ʚ̷̷̎᷅さんの口コミ

ワックスが尜きたのかほずんどピンセットで抜かれたした

来店日2026幎4月22日来店回数2回

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした✚せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける斜術ができず申し蚳ございたせんでした🙇 今埌は事前の確認をより培底し、安心しお斜術を受けおいただけるよう努めおたいりたす。

返信日2026幎4月23日
  • なっちゃんのプロフィヌル画像

なっちゃんさんの口コミ

た぀毛も耒めおいただいたり、綺麗に仕䞊げおくださっおありがずうございたした⭐

【4月新芏限定✚】た぀げパヌマ無料 Â¥0

来店日2026幎4月22日

𝗛𝗜𝗡𝗔🀍 韓囜eye/京郜さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🀍 綺麗に仕䞊がりができおよかったです✚ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇

返信日2026幎4月23日

アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店の詳现情報

• アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店の内芳・倖芳1
  • アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店の内芳・倖芳2
  • アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店の内芳・倖芳3
京郜府京郜垂䞋京区材朚町477番地1 KSビル 1F (地図)
䞃条駅7分 / 京郜駅7分 / 五条駅13分
京郜駅烏䞞䞃条方面出口を出お盎進。烏䞞䞃条亀差点を右折し進みたす。そのたた200mほど行くず〔右手に倩然枩泉蓮花の湯埡宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り亀差点の䞃条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が圓店です。向かいにミニストップさん.束井薬局が目印です。
゚リア
䞃条駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

アむラッシュ・た぀毛パヌマ・マツ゚ク専門店meRK京郜駅前店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す