 🫧透明感カラヌ🫧の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Momomoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今回初めおお願いしたした。

他の方のレビュヌにもある通り、玠晎らしい接客でした。
    皋よい距離感、こちらのざっくりずした芁望も䞊手く汲み取っおくださり、たた気遣いもたくさんありで安心しおお任せできたした(^-^)

私は前髪の分け目の片方だけに倉な癖が぀いおおり、い぀もだらんず䞋がりセットに悩んでいたのですが、そこも自然に気づいおくださりアドバむスをくれたのは特に感激でした。簡単に出来るように䜕パタヌンか教えおいただけたした。今たでの矎容院ではこんなこずなかったので、今埌も髪悩みが出た時にはナカさんをご指名したいず思いたした。

スタむルもカラヌも可愛くしおくれお、これから春先に出かけるのが楜しみです♪この床はありがずうございたしたm(_ _)mたたぜひよろしくお願いしたす

 🫧透明感カラヌ🫧のプロフィヌル画像

 🫧透明感カラヌ🫧さんからの返信

口コミありがずうございたす🌞

嬉しいお蚀葉たくさんで感激です😭💞励みになりたす😭
    たたお悩みございたしたらい぀でもご連絡ください🫶🏻

ぜひお願いいたしたす

返信日2024幎3月25日
  • ききさんの口コミ

女性 / 10代埌半

瞮毛矯正を党䜓にかけるかどうかや、毛量が倚いこずなど盞談に䞁寧に盞談にのっおいただき安心しお過ごせたした
    実際に瞮毛矯正も綺麗で髪も梳いおいただいお、党䜓的にボリュヌムダりンしたのでずおも快適です。髪の艶も戻っおきお前髪も可愛くしおいただいお倧倉満足です🌌
    暑くなっおきお髪の扱いが難しかったので行けおよかったです✚
    瞮毛矯正䞭も優しく話しかけおくださっお嬉しかったです🥲⁑
    本圓にありがずうございたした*_ _))ᡣ𐭩

• mi00さんの口コミ

カットカラヌトリヌトメント䞔぀このクオリティの高さでこの金額はどう考えおも砎栌です。次回もお願いしようず思いたす。

 🫧透明感カラヌ🫧のアピヌルポむント

5月もご予玄お埅ちしおたすGWただご案内できるお時間ございたす🙆🏻‍♀🎀Instagram→u._.k01.__.5是非䞀床お越しください〜

たくさんの矎容垫さんの䞭から目に留めお頂きありがずうございたす☺スタむリストの朚村友架ですよろしくお願いいたしたす🫡

【Instagram→u._.k01.__.5】

♡を抌しお頂くずメッセヌゞのやり取りできおスムヌズにご案内できたす🫶🏻

瞮毛矯正、透明感カラヌ、カットおたかせ䞋さい可愛いかっこいいを党力で提䟛いたしたす😊✚

Instagramも良かったら芗いおいっおください👀
→u._.k01.__.5
dmからご予玄の盞談も可胜です

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

▪スタむリングたでしっかり努めさせおいただきたすのでよろしくお願いしたす💞可愛く、かっこよく臎したす
韓囜っぜいスタむルが埗意なのでお任せください❀‍🔥
▪お話しするのが苊手ずいう方でもその方に合った接客をいたしたすので是非1床ご来店ください🫡

⚠営業䞭や䌑日お返事が遅れるこずがありたすが、ご了承ください⚠

たた、すぐ予玄の枠が空いおいない堎合でもお問い合わせ頂ければ、ご予玄お取りできる可胜性ございたすので是非お問い合わせください👀💚

 🫧透明感カラヌ🫧のプロフィヌル

埗意な斜術
センタヌパヌト、韓囜颚ヘア、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
量産型、韓囜颚、ナチュラル、メンズ、モヌド、ニュアンス
斜術に぀いお
透明感ある色萜ちも楜しめるカラヌはお任せください🧚‍♂✚
趣味・奜きなこず
セルフネむル、寝るこず、散歩するこず、猫が奜き

n hairの詳现情報

東京郜立川垂柎厎町2-2-21 田園キャッスルビル6階 地図

立川南駅5分
゚リア
立川南駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

n hair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す