4.8男性 / 20代後半
髪型の相談を親身に聞いてくださり、接客が丁寧で仕上がりも大満足でした。
自分がしてほしい色のメッシュにしてもらえて凄く満足です!ありがとうございます!!!
カットパーマトリートメントを施術していただきました!
カウンセリングからカット、パーマまで丁寧な対応でした。また、明るく話しやすい空気感で好印象でした。
本日、明日🈳あります‼️【✨メンズパーマ特化スタイリスト】【当日予約大歓迎‼️】⚡️メンズ指名No. 1⚡️👑メンズパーマ指名95%超え👑/毎日立川で多くのメンズパーマを巻いています!/
メンズカットパーマ指名オーダー圧倒的な95%以上頂いています‼️
お気に入りに登録してもらえるとスムーズにやり取り出来ますので、必ずお気に入り登録お願いいたします👍
名前の横らへんにあるハートマークをタッチして下さい!
立川で 【メンズパーマ特化美容師】をしています
✨加藤柊人✨です。
多数掲載欄からご覧頂きありがとうございます😊
✨メンズの髪型は僕にお任せ下さい✨
僕はメンズパーマを得意としています‼️
🔥波巻きツイスパmixパーマ
🔥波巻きパーマ
🔥ツイストスパイラルパーマ
🔥波巻きシャドウパーマ
🔥ニュアンスパーマ
🔥毛流れパーマ
🔥プードルパーマ
など、若い方に"大人気のパーマ"を毎日巻かせて頂いています🙇♂️
多くのお客様を担当させて頂く上で特に薬剤にこだわっていて他のサロンではほとんど使っていないクリームタイプの薬剤を使っています❗️
理由としては
❶主流の液体とは違い、クリームタイプなので頭皮に付くことがほとんどなく、"パーマでかぶれてしまったことがある人"や"肌の弱い方"でも安心して施術を受けれます‼️
❷薬剤をつける際に顔周りに巻くタオルが嫌な方が意外と多く、クリームタイプの薬剤であれば垂れてくる心配がないのでタオルを巻く時間が他の美容室に比べて圧倒的に少ないです‼️
❸パーマをかけ続けている方やカラーをしている方など、根本と毛先でダメージレベルが違う状態でも、クリームタイプの薬剤なら根本と毛先のお薬を分けて塗り分けることが可能です❗️
また、お薬の強さもお客様一人一人に合わせて調合しますので低ダメージで仕上がります❗️
ブリーチ毛で施術を断られてしまった方でも僕ならパーマをかけれます‼️
※ダメージ状態がひどい場合は施術できない場合もございます。当日、よく相談の上決めましょう!!
お客様を第1に考え、"過去1のパーマスタイル"を提供させて頂きます🙇♂️
他にもメンズカットもお任せ下さい✨
普段、何気なく取られているツーブロックのラインや刈り上げの高さにもこだわっています!
細かいかもしれませんが、ラインの取り方や刈り上げの高さ1つでシルエットの綺麗さ、セットのしやすさがかなり変わってきます❗️
「いや〜、そんなのじゃ大して変わらないでしょ」って思った方!騙されたと思い1度、僕のところに切りに来て下さい‼️
僕がハサミを入れればカッコ良く出来ます✨
もみ上げ残しや刈り上げない
🔥韓国風マッシュ
🔥韓国風センターパート
もお任せ下さい‼️
【丁寧な施術】
【しっかりとしたカウンセリング】
【家での再現性】
を大切にやらせて頂いています☺️
技術は表参道で美容師をしていた時に学んだものなので
わざわざ、都内に足を運ばなくても、
僕に任せて頂けたら都内クオリティで仕上げます✨
是非、僕にお任せ下さい‼️
沢山のご予約お待ちしております🙇♂️
1人でも多くの皆様にサロンで会えることを楽しみにしております‼️
こんにちは!!"立川の筋肉美容師"こと、かとうしゅうとです!!
筋トレが大好きで、ほぼ毎日トレーニングをしている時もありました🏋️
筋トレ歴は2年くらいでまだまだムキムキではないですが
フィジークの大会に出れるくらいにはしたいと思っています!!!
筋トレやスポーツが好きな方ぜひお話ししましょう‼️