4.8男性 / 40代後半
まずは…自分の勘違いで来店が遅れてしまったのにも関わらず「ゆっくり休んでいってください」と温かい一言で出迎えてくれました。その一言でリラックスして施術が受けられました。
カットイメージは事前にメッセージで共有していたので、自分の髪質・長さに合わせて最適なご提案をしていただきました。
カット技術は丁寧にカットしていただき大変満足しております。ダウンパーマも大満足です。特に後ろ姿がイメージ通りの仕上がりで大変気に入りました。
髪のダメージについても丁寧に説明いただき、ありがとうございました。しっかりケアして、また髪が伸びたら再度カットしてもらおうと思います。
結論、接客から施術まで全てにおいて大満足です!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
施術前に丁寧にカウンセリングいただき、
仕上がりも理想通りになりました、、、!
大満足です^ ^
履歴が複雑だったり傷んでたりと面倒な髪なのに、たくさん提案してくれて、最終的に大満足の仕上がりでした🫶🏻
リタッチもムラなくすっごくきれいでびっくりしてます!!😳
話が全部おもしろいし、お店の雰囲気もいいしで、ぜひまたお願いしたいです❣️
【すぐ予約OK💫】【7日以降空きあり⭕️】吉祥寺韓国スタイルNO.1🌟 🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷 🌀シャドウパーマ/ニュアンスパーマ🌀✂️韓国風カット/ダウンパーマ✂️
ZEST pool の【takumi】です🥣
お客様と一緒になりたいstyleを叶えます✨✨
💎 menu 💎
cut &perm ¥5500〜
one color ¥3500
W color ¥7500
(care breach +¥1,650)
retouch color ¥3300
perm ¥3000
是非一度、ご来店ください!!
お待ちしております‼️
注意事項をしっかり読んでから予約してください🙇
ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。
ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください🙇
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️
ZEST POOL でアシスタントをしています【おしくぼ たくみ】と申します‼️
メンズパーマ得意です!!
シャドウパーマ、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマお任せ下さい!!
insta:@takumi__zest
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-14 ミヤケビルB1F (地図)
吉祥寺駅北口バス停から徒歩1分 (吉祥寺パルコ方面)
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC