AR.MARA hair studio錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカ

AR.MARA hair studio所属・錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカのメニュー
AR.MARA hair studio所属・錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカのフォト
AR.MARA hair studio所属・錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカの口コミ
- 掲載者がピックアップ

meezさんの口コミ
理想通りの綺麗なボブにしていただきました! ブリーチしたことも考慮して切ってくださりありがたかったです🥹 たくさん褒めてくれて明るくて可愛い方でした!またよろしくお願いします💞
来店日:2025年6月12日
錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカさんからの返信
本日はありがとうございました🐋 沢山お話しできて嬉しかったです🥣 またお待ちしております🌺🥣
返信日:2025年6月12日
nonさんの口コミ
最悪でした。リタッチで1剤つけて流す時などに髪の毛に付着してるのにリタッチ以外の部分にアイロンせず2剤もつけなかった為普通の髪の毛がとんでもない広がり縮れて返されました。何もつけてないって言い張るけど何もない髪の毛がアフロになるわけない。流す時についてしまってるに決まってるのに乾かしただけだから元の髪の毛じゃなく酷い状態になりました。追加でお金など払うので助けてとお願いしましたがモデルなので直せないみたいです。真っ直ぐに矯正かかってた髪がアフロで帰りたくなければよく考えてください。とにかくめっちゃ悲しい。髪って本当に命なのにショック
来店日:2026年2月15日
錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 まず、仕上がりにつきましてご不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。 当メニューはモデル施術として、事前にお伝えしている通り通常料金とは異なる特別価格でのご案内となり、お直しや保証の対象外となっております。 また施術中も髪の負担を最小限にするため、一剤は早めに流し、シャンプー後に保護目的のトリートメントで仕上げております。 今回の状態は薬剤の付着や工程不足によるものではなく、髪の履歴や体力差により反応が強く出てしまった可能性が高く、これ以上薬剤を重ねると断毛の危険があると判断し、安全面を優先して追加施術をお断りさせていただきました。 出来る限り髪を守る判断をさせていただいた形となりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
返信日:2026年2月18日
幸さんの口コミ
お店のBGMが懐かしい曲が流れ雰囲気もレトロな感じがかわいいです。フウカさんも素敵で丁寧に縮毛矯正をしてくれました。ありがとうございました
来店日:2026年2月8日
錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 お店の雰囲気や施術についてお褒めいただきとても励みになります。 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年2月18日
AR.MARA hair studio所属・錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカのアピールポイント
2月限定価格縮毛矯正モデル募集中です☆
初めましてご覧いただきありがとうございます💻 フウカと申します👩🏻🦱 お客様のスタイルに合った絶妙にカワイイ、カッコいいstyleを見つけ こちらのページの右上のハートマークを押していただくとやりとりがスムーズになります📄
AR.MARA hair studio所属・錦糸町.浅草蔵前 ◾️フウカのプロフィール
こんにちは👩🏻🦱 蔵前で美容師アシスタントをしていますフウカです🎶 現在技術向上の為モデル様募集中です⭐️⭐️ Instagram--fhhxeo
- 髪質改善トリートメント、韓国風眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード、外国人風、個性派、カジュアル
- カットモデル募集中です♪♪
- kpop、祭り、韓ドラ、古着、洋服
- スタイリスト