丁寧に施術してくださり、
とても接客雰囲気もよくて居心地の良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!
とても親切に対応して頂き とても良かったです。
久しぶりの美容室でしたが また行きたいと思います。
初めての来店で、とても綺麗にしていただけました!
ぼんやりとしたイメージでお伝えしましたが、理想通りの可愛いスタイリングにしてあげてくださり感謝です。
またぜひ来店したいと思います!
明日🈳📍吉祥寺エリア📍healthy/modeなcolorお任せください限定価格one color ¥2200〜🧷カラーモデル募集中⚠️12月10日からゼストジグにてお待ちしてます。
初めましてご覧いただきありがとうございます💻
zigu assistantのフウカと申します👩🏻🦱
お客様のスタイルに合った絶妙にカワイイ、カッコいいstyleを見つけ出します''
Instagramからのご予約、ご相談をお待ちしております.
Instagram>>>fhhxeo
こちらのページの右上のハートマークを押していただくとやりとりがスムーズになります📄
こんにちは👩🏻🦱
吉祥寺にあるZEST'POOL'でassistantをしています୨୧
フウカです🫒
カラーモデル募集中です⭐️⭐️
Instagram--fhhxeo_zest
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F (地図)
吉祥寺駅北口を出て、左手に進んでください。一階にみずほ銀行があるビルの3階にございます。駅から徒歩1分と非常に近い場所ですので、迷われた際はお気軽にお電話ください。スタッフが丁寧にご案内いたします。