nail salon ulyum.ulyum. KANA
羽鳥駅5分

ulyum. KANAのメニュー
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
ulyum. KANAのフォト
ulyum. KANAの動画
ulyum. KANAの口コミ

saaaaさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。たくさん色んなお話も出来て楽しかったです。またお時間が合ったときはよろしくお願いします。
来店日:2025年12月14日
み。さんの口コミ
お部屋も可愛くて落ち着く空間で、 久々のネイルで一緒に考えて頂き、最高の仕上がりになり 指が目に入る度ご機嫌になります! また次も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
まほさんの口コミ
初めて伺いましたが、場所から施術まで丁寧に教えていただきとても助かりました! デザインを考えずに行ったのですが、最初から最後まで一緒に考えてくださり、可愛いデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします😻
来店日:2025年12月6日
ulyum. KANAのアピールポイント
【常磐線羽鳥駅徒歩5分】ちゅるんフォルムと淡色ニュアンスデザインが得意♥︎︎小美玉市羽鳥にオープン予定の自宅サロンでモデル様募集中です❁︎
サロンオープンに向けた技術向上を目指すため、ただいまモデル様を募集しております。 精一杯、丁寧に施術させて頂きます( *ˊᵕˋ) 現在のご予約受付は金(夜のみ)、土、日となっております。
ulyum. KANAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✧︎*。 小美玉市羽鳥の自宅の一室にネイルサロンをオープン予定です❁︎ 3歳の娘と1歳の息子がいます💕
- クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ
- ちゅるんとしたフォルムを作るのが得意です✧︎*。
- JNECネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士