💞 むー💞の掲載
💞 むー💞のプロフィール画像

Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💞 むー💞

平塚駅1分

💞 むー💞のメニュー

💞 むー💞のフォト

💞 むー💞の口コミ

• Sさんの口コミ

めっかわです!ぎらっぎらです!
    沢山お話できて楽しかったです😵‍💫💕
    また宜しくお願いします🙇‍♀️💦

• ♡さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    施術中もお話しできて楽しかったです!
    お時間も調整いただきありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

とても話しやすく明るい方で楽しく過ごせました😄
    ピンクのミラーネイルとても気に入りました✨
    是非またお願いしたいです。

💞 むー💞のアピールポイント

付替オフ無料今月特別クーポン🐜✨平塚駅徒歩1分❤️ 再来店予約🆗付替オフ無料⭐️自爪ケアフィルインサービス❤️

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

💞 むー💞のプロフィール

Jr.ネイリストなのでまだ未熟ですが頑張ります😖💖
枠に空きがなくてもご案内できる場合がございます。メッセージお待ちしております🙌

Beauty Salon Shonan RIRANの詳細情報

Beauty Salon Shonan RIRANの内観・外観1

Beauty Salon Shonan RIRANの内観・外観2

Beauty Salon Shonan RIRANの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町14-11 サン摩里ビル2F (地図

平塚駅1分

JR東海道本線 平塚駅西口 徒歩1分✨ 平塚駅西口を背にして道路反対側向いにあるブックオフ前まで進んで頂き、右手側に進んでいただくと十字路があるので十字路を左折します。 そのまま直進すると右手に満天酒場という居酒屋さんが見えます。その隣にうたろさんといううなぎ屋さんのお店があり、そのビルの2Fになります。 うたろさん左側にある通路を進むとエレベーターがあります。2階が当サロンとなります。

平塚駅

PayPay / iD / 交通系IC

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す