Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の掲載
Aoba 🫧艶ハイトーン🫧のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

welring所属・Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の口コミ

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

とても可愛く希望通りのカラーにしてもらいまたいきたいと思いました!接客もDMでの対応もとても良かったです!

《🐥学生限定🐥》ダブルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年3月25日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです!! またお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年3月25日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

あまりカラーについて詳しくないのですが丁寧にカウンセリングで教えてもらい助かりました! 色も迷っていたらアドバイスもらえてキレイなカラーにしてもらいました! ありがとうございました

【❤️‍🔥盛りだくさん人気の盛り盛りクーポン❤️‍🔥】ケアブリーチトリプルカラー+5分スパ+oggi+ハホニコ ¥14,900

来店日:2024年3月21日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしております‼︎

返信日:2024年3月21日
  • ぐっどのプロフィール画像

ぐっどさんの口コミ

色味の相談にも乗っていただき、とても可愛い髪色になりました。 これは私の説明不足でもあったのかもしれませんが、希望のオレンジよりもどっちかというと赤に近い色になりました。結果的に好きな色だったので満足です。 ありがとうございました!

《🐥学生限定🐥》ブリーチ無しダブルカラー+高発色カラー+TOKIOトリートメント🫧 40%以上オフ!ミニモセール ¥5,500

来店日:2024年3月17日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご希望に近しいカラーにしか出来なくて申し訳ございません🙇‍♀️ またご機会ございましたらご来店お待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年3月18日
  • myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございました!♡♡

来店日:2024年3月13日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 同じようなトーンでよろしければ次回ワンカラーでご予約いただければ幸いです🩷 またお待ちしております‼︎

返信日:2024年3月13日
  • ちーぃのプロフィール画像

ちーぃさんの口コミ

染める際に再度こちらのお色味で間違いないかなど確認して下さったり、予約開始の時間より早くついたのですが早く対応してくださって助かりました! ありがとうございます🙇‍♀️

《🧸ブリーチメニュー🧸》ダブルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色カラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年3月11日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またリタッチやカラーお待ちしております!!

返信日:2024年3月12日
  • しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧なのが伝わる方でした! 決してやりやすい髪とは言えなかったと思いますが、一生懸命やってくださりました! 私のわがままも嫌な顔せず受け入れて下さりとても助かりました! シャンプーの時やカラーの時に、その時の状況を全て話してくださるとより安心できたのかな?と思いました! ただ、料金も安くとても優しい方だったので、これからも出来ればお願いしたいです!

来店日:2024年3月9日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 説明不足で申し訳ございません🙇‍♀️ 是非またお待ちしております♪よろしくおねがいします♪

返信日:2024年3月12日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

複雑履歴すぎて他の美容院だとブリーチ断られたのにかわいい色にしてくれてほんまにうれしいです♡ また利用したいです😙

来店日:2024年3月6日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ アシスタントの内は他のメニューも半額以下のお値段なのでよければまたご来店下さい︎💕︎︎

返信日:2024年3月6日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

とても綺麗な色に初めていただきました!🩷

《🌸ピンクカラー🌸》高発色塩基mixで色持ち良いピンクカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,800

来店日:2024年3月3日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • ちゃすのプロフィール画像

ちゃすさんの口コミ

綺麗に染めていただきました✨

《🐧就活頑張ろう🐧》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2024年2月25日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2024年2月27日
  • ベウラのプロフィール画像

ベウラさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!✨

《🐣巻き髪レッスン🐣》11時のみ。巻き髪の練習させて下さい(無料) ¥0

来店日:2024年2月24日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • あのプロフィール画像

今の状態では難しい色をお願いしましたが、しっかり説明してくださり最終的に素敵な髪色にしていただきました✨

来店日:2024年2月17日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回ご希望のカラーにされたい場合は次回(1.5〜2ヶ月後)ダブルカラーでご予約いただければ幸いです🙆‍♀️ またぜひお越しください🩷

返信日:2024年2月17日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

とても丁寧に巻いてくれました! スタイルも希望通りでよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月17日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです‼︎ また他のメニューもございますので是非よろしくお願いします🩷

返信日:2024年2月18日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

対応も丁寧で巻き方を教えてくれたりして写真通りの可愛い巻き髪にしてもらえました☺️ 雨の日だったので、外に出て数分で癖っ毛のうねうねに戻ってしまったので雨の日に対応する提案とかもしてくれたらもっと嬉しいかなと思います☺️

来店日:2024年2月15日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 雨の日に対する提案すごく勉強になりました!! いくつかご用意させて頂きたく思います! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!自分ではできないスタイルにして頂き感謝です。

来店日:2024年2月14日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♪ 是非またお待ちしております‼︎

返信日:2024年2月18日
  • QYKのプロフィール画像

QYKさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。 希望していたカラーではなく、仕上がりは全体的に赤っぽくなっていました。ですが、白髪もカバーしていただき綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!

《🌟人気No. 1🌟》高発色カラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 40%以上オフ!ミニモ10周年セール ¥3,500

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご希望のカラーに出来ず申し訳ございません🙇‍♀️ もしまたご機会ございましたらよろしくお願いします。

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました(^^) ありがとうございました♡

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました! おかげで1日楽しかったです!

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ またほかのメニューもあるので良ければお越しください✨

• 心美のプロフィール画像

心美さんの口コミ

希望通りのとっても可愛い髪型にして頂きました!!!

来店日:2024年2月8日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今日はとても可愛くして頂き ありがとうございました😊 髪色もすごく気に入りましたし、 トリートメントもして頂いたので サラサラになって嬉しかったです💓 最後にコテで巻いてくれましたが、 すごく丁寧に可愛くして下さいました! いつもと違う雰囲気になったので 嬉しかったです〜〜✨ 施術中にタブレットで映画等見れたので あっという間に時間が過ぎました! また宜しくお願い致します😊 本日はありがとうございました!

来店日:2024年2月5日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ 私も有意義な時間を過ごさせて頂きとても光栄です🙇‍ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年2月5日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

好みの写真のように巻いてもらえました! 満足です!ありがとうございました^^

《🐣巻き髪レッスン🐣》11時、20時のみ。巻き髪の練習させて下さい(無料) ¥0

来店日:2024年2月4日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 色んなお話出来て楽しかったです!! またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

返信日:2024年2月4日

welringの詳細情報

• welringの内観・外観1
  • welringの内観・外観2
welring
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2    2階 (地図)
心斎橋駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC