Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の掲載
Aoba 🫧艶ハイトーン🫧のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 大阪難波駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

welring所属・Aoba 🫧艶ハイトーン🫧の口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても満足でした😭💕 仲良くなれると記載してあるのもあって とても気さくで話しやすかったです☺️ 明るくしたかったのですが 数件断られてきたので諦めつつ あおばさんにお願いしたところ 出来るように提案してくださり 当日のカウンセリングも すごく丁寧にして下さりました! お店にはタブレットがありNetflixも見れました! ダブルカラーで時間も長かったですが 退屈することなく過ごせました🧚🏻‍♀️ また機会があればお願いしたいです! 数日経ち、さらにとてもいい色になってきました! 本当にありがとうございました🩷

《🧸ブリーチメニュー🧸》ダブルカラー業界最高濃度ブリーチ+カラー+oggiottoトリートメント+毛先カット付き🫧 ¥6,500

来店日:2024年7月22日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!!徐々に明るくしていく作戦でいけば大丈夫そうなのでまた伸びてきて気になる頃、いつでもお越しください💃🏻

返信日:2024年7月27日
  • S͟h͟i͟のプロフィール画像

S͟h͟i͟さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 可愛く希望通りの色味にしてくださってありがとうございます( ; ; ) お時間の変更などの対応もありがとうございました! またはご予約させていただきます(*^^*)

《🌟人気No. 1🌟》高発色カラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2024年7月6日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またリタッチ気になり始めたらいつでもお越しください✨

返信日:2024年7月8日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

急に予約入れさせてもらったのにご丁寧に対応していただいてありがとうございます! 私の髪の経歴が複雑で色が思うように抜けませんでしたが、色々手を尽くしてもらい、満足な色にしていただきました! カラー時や、シャンプー時の声掛けも都度していただいてありがたかったです。

《🐥学生限定🐥》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント+毛先カット付き🫧 ¥7,500

来店日:2024年6月26日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長時間お時間頂いてしまい申し訳ございません💦 またご機会ございましたらどうそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月27日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

仲良くなれる美容師と書いてるから沢山お話が出来ると思ったけど話を降ってきたのも数回、 グレーでオーダーしたものの色が入らずまたプラスで色を入れ途中茶色になるかもと言われえ?大丈夫ですかと聞かれたもののはっきり言えなかった私も悪いが結局茶色に。 暖色にはしたくないと予めメッセージでも伝えたのだが、 沢山お出かけの予定があったから尚更ショック

来店日:2024年6月19日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました。 ご希望に答えることが出来なかった上に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

返信日:2024年6月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました😌

《🐥学生限定🐥》ブリーチ無しダブルカラー+高発色カラー+TOKIOトリートメント🫧 40%以上オフ!ミニモセール ¥5,500

来店日:2024年6月16日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、出来るだけ希望通りのカラーに近づくようにして頂きました。カウンセリングもはっきり丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♀️

《🐥学生限定🐥》ダブルカラー業界最高濃度ブリーチ+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年6月15日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 1ヶ月から2ヶ月後に1度ご来店いただけると丁度いい期間です!!ぜひまたお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年6月22日
  • 🐤のプロフィール画像

🐤さんの口コミ

電車の遅延で遅刻してしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました!色味もめっちゃ好みで満足です!ありがとうございました!

《🐵話題の🐵》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年6月12日来店回数:3

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ブリーチなしですので2ヶ月から3ヶ月がリタッチ目安になっております!! またお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年6月19日
  • cunのプロフィール画像

cunさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて とても嬉しかったです💖ありがとうございました👍

《🧸ブリーチメニュー🧸》ダブルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色カラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年6月12日来店回数:9

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 またお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年6月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

希望どおりの髪色で綺麗に染めていただき満足です! 少し早めに着いたのですが、すぐ案内してもらえました。 お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです♡♡

来店日:2024年6月7日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2024年6月15日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださいました。 仕上がりも良かったです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年6月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

色味提案して頂いて綺麗に染めてもらえました! 同い年でお話しもめっちゃ楽しかったです^_^ また行きます♡

来店日:2024年5月26日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2024年5月28日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

綺麗に染めていただき満足でした!

来店日:2024年5月4日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またいつでもお越しください✨

返信日:2024年5月5日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 傷んでいて切れている毛もあったのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!髪の手触りも良くなっていて満足です! またの機会がありましたらぜひ施術していただきたいです!♡

《🐥学生限定🐥》ダブルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年4月21日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでもお越しください‼︎

返信日:2024年4月23日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

ありがとうございました! 私の髪質のせいでしたかった色にするには 厳しかったですが、それでもいい感じにして もらってありがとうございました😊

来店日:2024年4月19日来店回数:2

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご希望のカラーにできず申し訳ございません🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております︎!

返信日:2024年4月20日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

髪の履歴的に希望するオーダーが難しかったにも関わらず、綺麗なハイトーンに仕上げていただけました🙇🏻‍♀️ また次回もお願いしたいです😌

来店日:2024年4月7日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 次回もブリーチでしたら1ヶ月半から2ヶ月がオススメです✨ またお待ちしております︎💕︎︎

返信日:2024年4月16日
  • KURUMIのプロフィール画像

KURUMIさんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧でした😊 前髪の悩みも解消してくださりありがとうございました!!

来店日:2024年4月6日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ またいつでもお越しください✨️

返信日:2024年4月6日
  • __mのプロフィール画像

__mさんの口コミ

カラーをお願いしました! 特に希望のカラーはなかったですが、丁寧にカウンセリングを進めていただき、ご提案いただきました。素敵なカラーにしていただいてとっても満足しています🎀また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月1日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 是非お待ちしております🙇‍♀️︎💕︎︎

返信日:2024年4月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

就職のために黒髪にしました!トリートメントもしていただいてツヤツヤになったので嬉しいです

《🐧就活頑張ろう🐧》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2024年3月30日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月2日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

施術前にきちんと画像などで確認していただき、希望の色に仕上がり満足しました。 施術中もムダ無くテキパキされててスムーズでした。ありがとうございました。

来店日:2024年3月27日来店回数:3

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ リタッチの平均の周期は1ヶ月半から2ヶ月ですので、またいつでもお越しください✨

返信日:2024年4月14日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。 すごく親切な接客していただきありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年3月25日

Aoba 🫧艶ハイトーン🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 様々なメニューご用意ございますのでぜひまたお越しください!!

返信日:2024年3月29日

welringの詳細情報

• welringの内観・外観1
  • welringの内観・外観2
welring
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 ステージ心斎橋ビル2    2階 (地図)
心斎橋駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC