Blue所属・松井 大記の口コミ

emiさんの口コミ
お店に入った瞬間、暖かい笑顔で出迎えてくださり、 とても安心に繋がりました。今回は当初、練習でとのことでなるべく短めに髪を切ってもいいかと相談を受け、私がなるべく切らないようにと無理を言ったにも関わらず、寄り添った対応をしてくださったことがとっても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!ただ、最初と最後にチェックに来られた店長さん(?)の冷たい態度や言い方がとても練習のためとはいえ、一応お客さんである私にはとても不快に感じました。美容師さんからこのような冷たい対応や言い方をされたのははじめてでした。スキルはもちろんですが、お店を成り立たせるには、"人"の部分が一番大切なので、次回もしお願いする際は松井さんにお願いしたいです!!!松井さんのご経験と高いスキルで今回素敵なミニボブに仕上がったので私は大満足です◎松井さん、本当にありがとうございました😊!
来店日:2025年12月16日
松井 大記さんからの返信
emiさん、カットモデルでのご来店いただきありがとうございました! カットモデルでの練習でカットさせて頂いているとは言えご希望に沿ったカットをするのは当然だと思っているので仕上がりに喜んで頂けて安心しました☺️ せっかくご来店して頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 それにも関わらずまたご来店頂いた際には自分にお任せ頂けるとのお言葉とても嬉しいです! ·͜· こちらこそカットモデルもですが嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございました! またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2025年12月16日
栗さんの口コミ
施術ありがとうございました! 特に前髪の生え際のくせが気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2025年10月10日
松井 大記さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです ·͜· またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月15日
- 1