youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店小林春月 /新宿美容師
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店所属・小林春月 /新宿美容師のメニュー
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
- 4/26 (日)
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店所属・小林春月 /新宿美容師のフォト
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店所属・小林春月 /新宿美容師の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛美さんの口コミ
最初は髪全体にかける縮毛矯正しようと思ってましたが、癖があまりないと教えてくださり、前髪だけのプランに変更しました。 その後も色々髪の乾かし方やホームケアの仕方も教えてくださって、終始可愛くて優しい担当者さんでした! 前髪も真っ直ぐになってとっても嬉しいです✨ また絶対に行きたいと思います🙂↕️🫶 たくさん頑張ってて応援したくなる担当者さんなので、みなさんぜひ行って欲しいです🤍
来店日:2026年1月31日
小林春月 /新宿美容師さんからの返信
愛美様 先日はご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングして、お悩みが解決して良かったです🎶 たくさんご協力くださり、ありがとうございました😭✨ 私の方こそ元気をいただけました😻 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年2月2日
幸さんの口コミ
大大大満足しています⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 縮毛矯正と髪質改善トリートメントを行いました❣️ 素晴らしいです😆👏短時間できちんと私の髪質も把握していただき本当に研修2年目?という疑問が湧くくらいプロです‼️ 勉強熱心で(プレッシャーかけてしまってすみません)髪に悩んでいる方たちへとても丁寧な説明もしてくださり、髪以外のお話も楽しくて時間があっという間でした❣️ 小林さんがこのお店で働いている限り私は通いたいと思います😊そして夏には絶対髪を切ってもらいますww 遅い時間までありがとうございました‼️また予約してトリートメントandカラーお願いします🙇
来店日:2026年4月12日
小林春月 /新宿美容師さんからの返信
幸様 本日はご来店ありがとうございました! 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😭 当日の仕上がりはもちろんのこと、皆様のホームケアでの疑問点やお悩みも解決するのを大切にしております🍀 皆様の大切な髪を任せていただく以上、私も誠心誠意をもって向き合いたいと思っています🌟 これから一緒にきれいでかわいい髪を育てていきましょう! 次回もお待ちしております🎶
返信日:2026年4月13日
@さんの口コミ
色の相談も、今どこまでできるかを現実的に教えていただいて、満足のいく仕上がりになりました。 周りの人からも好評でうれしいです^^またカラーお願いします🥺
来店日:2026年4月10日
小林春月 /新宿美容師さんからの返信
@様 先日はご来店ありがとうございました! ご好評で私も嬉しいです😳✨ ネイビーとてもお似合いでした🌈 ブリーチはカウンセリングを大切にしております! 時間をかけてしっかりお話して、育てていくことを意識しています🌱 次回もお待ちしております!
返信日:2026年4月13日
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店所属・小林春月 /新宿美容師のアピールポイント
🌟当日予約🆗・すぐ予約🆗🌟 アシスタントのため特別価格でご案内しています!ブリーチモデルさん大募集中です🎶
初めまして!数あるページからご覧いただきありがとうございます✨ youres hair 新宿west でアシスタントをしているはづきです! ただいま技術向上の為、練習モデル様を募集しております! 右上♡マークでお気に入り登録していただきますと連絡が取れやすくなるので、是非お気に入り登録お願い致します🎀 Instagramでもご予約受け付けております!ミニモでご予約が取れない日でも、Instagramに直接DMいただけますと、取れる場合がございます🎵 お気軽にご連絡ください🍀 Instagram▶️hazu_s__12 当日のご予約も受け付けております♪
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿west店所属・小林春月 /新宿美容師のプロフィール
初めまして! 数あるページから見ていただきありがとうございます✨youres hair新宿westで美容師アシスタントをしています、はづきです! Instagramからもモデルメニューのご予約受け付けております🎀 Instagram▶️hazu_s__12
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 明るく丁寧な施術を心掛けています! ご来店いただく皆様には楽しい、安らげる時間になるよう施術致します♪
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定1級
- 美容師免許

![lok[ロク] 高田馬場のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/mvzxNmNOkTziX3b8LYfnTPmGL9ZJMq7l/1/d05275065a66c88da4700a9a11d95988d910a6dbe841ec0d0a3f127e2f1aaf56.jpg)