ZIZIネイル 札幌店の掲載

4.5

4.5

• 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし楽しく過ごしました! 素敵なネイルをありがとうございました!

【3月の予約専用】無料!シンプルデザインから選択(付け替え除去があっても無くてもOK) ¥0

来店日:2026年3月16日来店回数:2
  • カヨコのプロフィール画像

カヨコさんの口コミ

可愛く、丁寧な仕上がりでした! ありがとうございます♪

来店日:2026年3月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!これからも頑張ってください\(*⌒0⌒)♪応援してます!

インスタフォローで無料!シンプルデザインから選択(付け替え除去があっても無くてもOK!)※インスタフォロー等が条件 ¥0

来店日:2026年3月12日
  • 眞由美のプロフィール画像

眞由美さんの口コミ

とってもリラックスしながら施術してもらいました。 仕事が丁寧で、誰かにでもお勧めできると感じました。

来店日:2026年3月9日
  • 🅿️のプロフィール画像

🅿️さんの口コミ

新人の方に無料で施術して頂いているため、クオリティには納得しますがサンプル画像と完成した爪が違いすぎて驚きました。根元やキワまで塗れていなかったり、サンプル画像では水色と白が混ぜ合わさってる感じでしたが、実際は水色がすごく薄い色で塗りムラがあるような仕上がりになってしまったため別のデザインにすれば良かったと思いました。 しかし時間は1時間半ほどで終わり、オフも丁寧でした!ありがとうございました😌

来店日:2026年3月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

研修の方はとても丁寧で何も言うことはないです。 指導の人が慣れ慣れないしい感じで、接客ナメてる?的な感じでした。 その方も爪を少し削ってくださったんですが、 手をもっと〇〇して、みたいなこと言ってきたのが最高にイラッときました。 外すごく寒くて、ついたばかりで手がかじかんでるの、触ったらわかるでしょ? わたしはあなたの生徒じゃないんですが? 研修生に対する接し方のまんまでびっくりです。 あと色もデザインもなさすぎて、 は?って感じのものばかりでした。 色が選べないってどういうこと? 2度といきません。

来店日:2026年3月8日
  • 遥梨のプロフィール画像

遥梨さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です! 講師の方に確認しながらの、施術でしたので安心感もありました。 また、今月末空いていたら同じデザインでお願いしたいです。

来店日:2026年3月6日来店回数:2
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

とても思いやりもありますし、デザインも臨機応変に対応してくださり優しさに溢れたネイリストさんでした。技術に関してはまだ経験も浅いと言うこともあり、オフの時マシーンは皮膚に当たりましたが、痛くはなかったので指摘はしませんでした。多分面の使い方が勉強なのかなと思いました。あと最初のトップジェル載せすぎでないかなぁと思ってたらやっぱりよれて凹みが1本、最後のトップのよれが1本ありました。でもこれは経験がどうしても必要なので接客力がとえも良いので自信を持って頑張って頂きたいと温かな気持ちでいっぱいになりました。本当に有難う御座いました♡

来店日:2026年3月6日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました! 素早く丁寧に施術していただきました! 講師の方も対応が素敵でとても好印象でした。 またお世話になります!

来店日:2026年3月5日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今回は新人の方に担当していただきました。一生懸命取り組んでくださる姿が印象的で、仕上がり自体はとても綺麗で満足しています。 ただ、帰宅後にじっくり見てみると、ネイルに少しホコリが混じってしまっていたのが一点だけ残念でした。 それ以外はとても丁寧に対応していただいたので、これからも頑張ってほしいです!

来店日:2026年3月3日
  • mのプロフィール画像

丁寧に塗ってくださりありがとうございます! 手早く1時間ほどで終わったので他店で長時間座ってるのがきつくてもまた利用したいと思える出来栄えです🙇🏻‍♀️

無料!アート付きデザインから選択(付け替え除去がない方専用)※2月末まで ¥0

• ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

たぶん予約がうまく入っていなかったのか、イレギュラーのことだったのかもしれませんが、臨機応変に対応してくださりました。オフが早くて本当にびっくりしました。 あと、チェックしていた方が素敵な爪であること、こまめに全体を見て回っていて好印象なお店でした!

無料!アート付きデザインから選択(付け替え除去が有る方専用) ¥0

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いします!

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ストーン1つ、ついてなかったです。 色ムラもありすぎでした(指摘済)

来店日:2026年2月28日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

一時間であっという間に仕上げていただきました!デザインも素敵でした!

無料!アート付きデザインから選択(付け替え除去がない方専用) ¥0

• miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

時間も1時間程度で終わり、先輩のフォローもあり体制もしっかりされてると思います。仕上がりも可愛くて満足しています。

• 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

手早く時間があまりかからず施術してくれました。 見本の色と、かなり違う色になったのは少し残念でした。自爪の色にもよるんでしょうけど。

無料⭐︎フットジェルネイル ¥0

来店日:2026年2月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 除去込で1時間ほどで、早くて助かりました。 仕上がりもとても綺麗です。 正規のお値段もお安いので、今後通ってみようかなと思いました!またよろしくお願いいたします。

無料!アート付きデザインから選択(付け替え除去が有る方専用)※2月末まで ¥0

来店日:2026年2月26日
  • あのプロフィール画像

欠けていた部分も、しっかりと形を整えていただき、可愛く仕上げて頂きました。 本当にありがとうございます! ぜひ、また利用させてください😊

来店日:2026年2月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応と手際が良くて研修生とは思えないほどでした! オフ有りで1時間以内で終わって感動しました😆 フットネイル専門で通いたいくらいです💖 また行きたいのでタイミングが合えば是非お願いしたいです🤩

無料⭐︎フットジェルネイル ¥0

来店日:2026年2月25日

ZIZI Nailの詳細情報

• ZIZI Nailの内観・外観1
  • ZIZI Nailの内観・外観2
ZIZI Nail
北海道札幌市中央区南一条西2丁目1-4 サンエス2番街ビル4F (地図)
大通駅1分
大通駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 メニュー詳細に空き枠、受付可能日が記載されていますので、ご確認の上リクエストください。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC