IROHA NAILIROHA nail ミサキ

メイさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月20日
IROHA nail ミサキさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🫶🏻️︎💕 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ フレンチマグネット可愛かったです🧸💕 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお会いできるのを楽しみにしております꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱
返信日:2026年6月21日
A.Mさんの口コミ
細かい要望も聞いてくださり、丁寧にしていただけたのでとても綺麗に仕上がって満足です! ぜひまたよろしくお願いします💓
来店日:2026年6月19日
IROHA nail ミサキさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます♥️ マグネットネイルもストーンの配置もとても可愛かったです(*´`) この度はご来店ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております⟡.·*.
返信日:2026年6月21日
あーさんさんの口コミ
カラーとっても迷ったのですが、試し塗りしていただいてよかったです!カラーチャートとはいい意味で違って今までのネイルで1番素敵なカラーでした☺️次も全く同じカラーでネイルしていただきたいくらいです💅ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです☺️✨
来店日:2026年6月14日
IROHA nail ミサキさんからの返信
とても励みになる口コミをありがとうございます·゚ʚ( ᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀ )ɞ゚ お色を気に入っていただけてとても嬉しいです💞 試し塗りがお役に立ててよかったです! お肌にも雰囲気にもとてもお似合いでした♪ 今回お選びにならなかったカラーもきっとお似合いになると思いますので、ぜひ機会があればお試しください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年6月19日
Sさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました💖
来店日:2026年6月14日
IROHA nail ミサキさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💕 嬉しいお言葉ありがとうございます՞ o̴̶̷̥ ̫ o̴̶̷̥ ՞ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております🌷
返信日:2026年6月14日
ななゆいさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます😊
来店日:2026年6月8日
IROHA nail ミサキさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます💖 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております(>∨<)⋆⭒˚.⋆♡
返信日:2026年6月9日
- 1