本日はブローモデルをさせていただきありがとうございました。マッサージもブローもすごく気持ちよくてたくさん癒されました♪写真撮影も沢山してくださいました。すごくさらさら艶々になっていて嬉しいです。お気遣いが素晴らしかったです。ご丁寧にありがとうございました♡
あの後彼氏とデートだったんですけどずっと髪褒めてくれてました^_^
また機会あればよろしくお願いします!!
正直さらさらになりすぎてびっくりしました、、写真もいただいて嬉しかったです!トリートメント?シャンプー?どちらか覚えていませんが、5つの中から選べて、ブリーチで傷んでることを伝えると、その中で効果などを踏まえて提案してくださいました。とてもいい時間でした。最後巻いて頂いた際も、とても綺麗で、モデルでいいのかと思ってしまうぐらいでした。ほんとにいい時間をありがとうございます!
入店してから退店するまでとても親切に対応して下さり、あっという間に時間が経ってました🎶
マッサージの力加減もですが、施術後の写真で髪の毛が綺麗になっていてすごく嬉しかったです!!
またよろしくお願いします💛
ヘッドマッサージが最高!めっちゃリラックスできる施術でした( ˊᵕˋ* )頑張ってください♡応援したくなる素敵な方です♡
マッサージもとても気持ちよく、何より髪の質がよくなったのと、しっとりサラサラで次の日もまとまり良くて感動しました。
ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!
シャンプー時、ドライヤー時にも
マッサージとトリートメントをしていただきました。
丁寧にしていただいて大満足です!
また機会があれば利用させていただきたいと思います♩
メッセージのやり取りもスムーズで、
施術も丁寧にしていただきました😌✨
ありがとうございました💓
最後にトリートメントまでして頂いて綺麗にまとまりました!
髪の毛がさらさらになりました🎵
ありがとうございます~✨
サラサラのツヤツヤになりました😊
ありがとうございます🎶
またよろしくお願いします!
とても丁寧にトリートメントして頂きました‼️
カラーダメージと軟毛でバサバサしていた髪に艶が出て指通りも良くなって嬉しいです‼️
ありがとうございました🩷
めっちゃよかったです( ˊᵕˋ* )サラサラになった!
とても丁寧にトリートメントしていただけました(^^)
1/1