1.0
1.0星1もつけたくないです。
すぐ予約で予約したにも関わらず、メッセージにて「その日はできないです」と言われ、他のすぐ予約枠で○になっていた別日を代替えとしていけるか聞くと「その日も無理です」と言われました。
今回だけでなく以前もこの方に同じ事をされていて、さすがに許せないと思い評価をします。
すぐ予約をした時点で、わたしの実名、携帯番号が自動で送られるシステムになっていて、ただただ個人情報を渡したことになります。
そもそも予約枠の受け入れがないなら、予約できないようにきちんと管理するべきだと思います。
練習モデルの立場ではありますが、サロン名を背負っていることを自覚された方がいいと思います。
一人のこういった管理不足がお店の評価低下に繋がると思います。
メッセージでは淡々と作業的に返事をされている印象でした。不信に思いサロンには直接報告をすることを伝えると、180度態度が変わりましたがこの憤りは到底許せるものではないです。
予約される際は相手方に自動で個人情報が抜き取られることや、わたしの評価を参考にしていただけたらと思います。
【予約について】電話での予約をお願い致しますビューティサロンモリワキ 交野店 072‐891‐9006駐車場有り ・女性限定👩・スタイリストのチェックあり
カラーモニター
佐賀県⇒大阪府
アシスタントしてます❗️