HAIR&MAKE EARTH 天満橋店所属・浜川紗耶佳の掲載

浜川紗耶佳

天満橋駅
HAIR&MAKE EARTH 天満橋店

• 綾乃さんの口コミ

凄く優しい方でした。リフトアップした気がします。
    初めてヘッドスパしましたが、引き続き定期的にしようと思いました。

ご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパの効果実感いただけてとても嬉しいです‼︎
    嬉しい口コミありがとうございます♡

また気になることなどありましたら教えてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月14日
  • なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもご親切にしていただき、居心地もすごく良かったです。仕上がりもすごく良く、満足です。ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

黒染めをしてもらいしっかりと染めてくださいましたが、
    終わったあとに鏡を見ると首や頬にカラー剤が付いていて
    家に帰ると耳の中もカラー剤で黒くなっていました。今まで他の美容院で付いたりした時はしっかりなくなるまで取ってくれたのに、少し残念だと思いました。

ご来店ありがとうございます。

カラー剤がついていたのに気づかず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!!!
    浜川紗耶佳

返信日:2019年8月21日

⭐︎地下鉄谷町線、京阪線 天満橋駅 徒歩3分⭐︎

ご覧いただきありがとうございます!!!!
Hair&Make EARTH天満橋店でスタイリストを浜川です!

たくさんの方に自分のこと、お店のことを知っていただきたく始めました!
モデルとしてではなく、お客様として対応、接客させていただきますのでご安心ください(^^)

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください。

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

カラー剤パーマ剤に関しては全国展開のearthだからできる低価格で提供させていただいております★
ダメージが特に気になる方には更に優しい薬剤も用意しておりますのでご相談ください。
今話題のピクサムFカラー、2017年9月発売アドミオカラーも入荷しておりますので、興味のある方はお尋ねください^_^
ブリーチしたい方必見!
ブリーチ剤の傷みを94%カットしてくれるファイバープレックス入荷!!
ブリーチに1500円プラスでお試し可能です!

やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします‼︎

京阪、地下鉄 谷町線天満橋駅3番出口出て坂を下りて交差点渡らずに、右に行くとすぐにサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください

年齢層問わずたくさんのお客様にご来店いただいております!
もちろん!!メンズのお客様にもたくさん来ていただいてますのでお気軽に来店くださいー♪

HAIR&MAKE EARTH 天満橋店所属・浜川紗耶佳のプロフィール

全国230店舗展開中のHair&Mike EARTH天満橋店 スタイリストの浜川です(^o^)

たくさんのお客さまと楽しい時間を過ごせたらと思います♪
よろしくお願いします!

ハイライト
セミロング
カジュアル、外国人風
美容国家試験

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4リップル天満橋ビル 1F (地図

天満橋駅
大阪市中央区