カウンセリングから先輩の方も一緒に真剣に考えてくれて工藤さんもとても優しい方だと思いました☺️
お話もたくさんしてくれて楽しかったです!
重みがあったところを軽くしてもらえて
髪の毛がふんわりした感じになって嬉しかったです☺︎
また機会があれば是非お願いしたいと思いました!
お人柄がすごく明るくて、一生懸命なのが伝わって来ました!
ただカットについてはやはり練習ということもあり、レディースが苦手なのかカウンセリングで見せた画像よりも10センチくらい短くバサッと切られてしまいました。
仕上げの巻き髪もぐるんぐるんだったので、"おぉ…笑"というのが率直な感想でした。笑
今回無料カットモデルでお世話になりましたが、何でもいいからとりあえず無料で髪を切ってほしい!という方にはオススメです。でもこだわりの強い方には向かないと思います…!
かっこよく仕上げて頂きありがとうございました。
ワックスの話やセットの話をしていただいて、とても参考になりました。
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
いろいろ聞いてくださった上でスタイルを決めることができ、助かりました。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います!
希望通りにカットしていただいて、セットの仕方とかも教えてもらえてすごく満足できました。
仕上がり最高です!
セットの仕方も複数パターン教えていただけて大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです。
予約前の確認のメールにもすぐに返信してくださったので安心して行けました!
刈り上げが綺麗なのとワックスでの仕上がりもカッコよくしてもらいました!
前髪も毛先もスッカスカだったのにラインがでるように切りっぱなしにして欲しいという我儘なオーダーにもちゃんと応えて頂き、これ以上ないってくらい素敵にしてもらいました☺︎︎!!
施術中の会話も凄く楽しくて体調も気遣ってくれるとても優しい方でした!!絶対またお願いしたいです