4.1
髪についての知識も色々と教えてくださり、出来もとても良かったです!
直接でもお伝えしましたが、左右対称になってなかったように思います。明らかに右側だけ重かったので、何回かお伝えしてやっと切って下さいましたが、家に帰ってみるとウルフの長い襟足の部分は右側だけ少なくて、どう足掻いても左右非対称に仕上がってました。もう行かないと思います😢
昨日はありがとうございました!
思い通りの色にしてもらえて大満足です☺️
髪の巻き方やオイルの付け方も丁寧に教えていただいて本当に助かりました(^^)
ぜひまた行きたいです☺︎
接客、施術技術は大満足です。
ぜひ一度、来店をお勧めいたします。
オープンしたばかりで、お忙しいなか、
朝早くからありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、
初めてですがリラックスした時間を過ごせました。
お客様を満足させたいという、情熱があり、お仕事を楽しみながらされているのが伝わってきました。
とても、良い意味でのこだわりと向上心があり、感銘を受けました。
接客、施術技術は申し分ございません。
色々な美容院に通わせていただきましたが、
トップクラスでございました。
新しい土地でも、きっと成功されると思いますので、
頑張って下さい!!!
希望通りの色にしていただけて大満足です。これからも利用させていただけたらと思います☺︎
初カラーで、右も左も分からなかったのですが、したいカラーを写真から汲み取って下さり、めっちゃ素敵な色になりました。説明もとても丁寧でした。
またカラーお願いしたいです。
とても話しやすく、髪の毛に関する色んなお話が聞けて楽しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。
施術がとてもスピーディーで仕上がりも大満足でした!
アドバイスのおかけで、初めて美容室のトリートメントの意味がわかりました!
お話も楽しかったです!
綺麗な髪色でケアの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました!またぜひお願いします!
今回、急な予約にもかかわらずありがとうございました。
接客も仕上がりもとてもよく満足です!
定期的に通いたいなと思います
出張中でどこ行こうか迷って行ったのですが、髪の毛の事、私の思考を理解してくれてピッタリのカラーをしてくださいました!
ブリーチしていたので痛みが心配だったのですが、それを考慮したうえでサラサラ清楚ヘアに仕上げてくれて大満足です。出張の時またお願いしたいとおもいました☺︎
大まかな希望しか伝えてませんでしたが凄く可愛い髪型にしていただきました!
ヘアセットの簡単なやり方も教えて頂いたのでこれから試して行きたいと思います!
ありがとうございます!
理想通りのカラーにしていただいて本当に嬉しいです。巻き方やケアの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとございました!
とても気に入ったので色落ちしないように頑張ります^_^
30代前半
minimoで予約しましたが、予約通ってないとの事で、電話予約でいいですか?と言われ最初から不安でした。
リタッチではなく全体カラーで予約したのですが、根元だけカラー剤塗られて、前処理トリートメントとか言われて後はトナーみたいな感じでした(;_;)毛先までちゃんとカラー剤塗ってから流して欲しかったのですが、、、
シャンプー込で30分もかからなかったと思います。根元も黒いところいっぱいでまだらですし丁寧にして欲しかったです。
前回他店でインナーカラーを入れて、それが色落ちしたのでインナーだけ染めていただきました。
私のブリーチした髪色を見ながらどんな色なら綺麗に入るか、色落ちしていくとどんな感じになるのか沢山提案してくださって色を決めやすかったです。お忙しかったようで少し待つ時間がありましたが色味は大満足です◎!!色の持たせ方や、今後の髪色の提案など親身に話をしてくださり楽しかったです。ありがとうございました!
何から何まで親切に教えて下さりありがとうございました!髪色も綺麗に整えてもらって大大満足です。
またお願いしたいです🤲
先日は施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m
傷みが気になった上でのフルカラーでしたが、私の髪の毛に合ったトリートメントをして頂けたのでとても触り心地がよくなりました♪施術からしばらく時間が経ちましたが、すぐに色が落ちる事なく今も気に入ったままです(๑•᎑•๑)
手入れ方法についてもすごく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♪
会話も楽しかったので、機会があればまたお願いしたいと思います!
1週間ほど前にはじめて行かせていただきました!
黒染めとブリーチを何回かしていたので不安でしたが、丁寧にお話をしてくださりしたい色通りにカラーをしていただき満足です。
今まで美容室が定まってませんでしたが、これからはこちらに通おうと思います。