4.1
すごく良い感じになりました!!
また利用したいです!!
急な予約だったにもかかわらず、しっかり望み通りのヘアカラーにしてくれてこれからの髪のアドバイスなどしてくださりとてもいい美容師さんでした!ありがとうございました!また通いたいと思うお店です。
とても丁寧に気持ち良く対応してくださいました。
髪型も大満足です。
自分で挑戦したことのない巻き方をしてくださり、
こんなふうに仕上げてくださるんだと、とても嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ち良く、途中で眠りそうになるほどでした。
髪の性質や染め方を丁寧に説明してくださり、今後どう手入れしていけばいいかよく分かりました。
終始丁寧で、帰り道自然に笑顔になりました。
お値段もリーズナブルで、申し訳ないくらいです。
ぜひまたお願いさせていただきたいです。
よろしくお願いします。
初めてで緊張しましたが、すごく優しい方で、色もあまり具体的に決めてなかったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださりました😊
とても可愛い色で気に入りました!!!
また行かせてもらいます!ありがとうございました🙌
カラーの希望を具体的に決めずに来店しましたが、色々相談にのっていただき、思い通りの綺麗なカラーとなりました。
カラー中も会話も楽しく終始リラックスした時間を過ごせました。カラーのみの予定でしたが最近切った前髪がガタガタだったので、綺麗に切っていただきセットもしやすくなり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラーの色を決めるのに迷ってしまったのですが、染めた後のイメージを大変分かりやすくご説明くださり、とても助かりました。
テキパキと大変手際よく対応してくださり、後日職場で所要時間を話したところ、『そんなに早いのは聞いたことがない』『すごいいいとこじゃないですか!』と驚かれました。
出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。
とても話しやすくて、髪型もすごいお気に入りです🤤🌼🌼
ありがとうございました!!!!
色々と考えて綺麗に色を入れてくださりありがとうございました❤️
また機会がございましたらよろしくお願いします🙇♀️💕
シャンプー良かったです👼💕
大満足なカラーとカットありがとうございました!☺︎
周りからも褒められて本当に大満足です◎
またお願いします🥺🤲
親切に一つ一つ教えてくれてとてもよかった!
ずっと悩んでたプリン状態の頭を希望以上のいい仕上がりにして下さいました!相談してよかったです!しかも髪の毛サラサラです!
今日はありがとうございました🧁🤎
元々髪色が赤味が強かったのにも関わらず私の理想としていたモカ系の透明感のある髪色に仕上げていただき大満足です^_^♡
人見知りな私もすぐ打ち解けるくらい話しやすかったです!
また行きたいなと思ったので機会があればよろしくお願いします😌
丁寧なご案内でとても感じの良い担当者でした。
プリンが酷かったのですが
目立たなくなって綺麗な髪色にして頂き大満足です。
入店した時は、男性スタッフさんばっかりで正直ちょっとだけ不安でしたが、案内からとても優しく丁寧ですぐに安心できました。
内容的には、カラーをお願いしましたが、無理なオプションの提供なしで理想の色に近づける方法を考えてくださり、仕上がりもとてもきれいにしていただきました!
何よりスタッフさん達がみなさんとても優しくて楽しい方ばかりでほんとに居心地がよかったです。またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました!(^^)
ぜひおすすめします!!
無理に頼んだこと全て受け入れてくれて綺麗にしていただきました!!色味もかわいいチョコレートモカです⤴︎⤴︎
他店で暗くされすぎてしまった髪を明るくしてもらいました。あまりに暗かったので難しいかと思ってましたが想像以上の仕上がりでした(⑉・ ・⑉)施術してくださったお兄さんも明るくて楽しかったです。ありがとうございました!
お店は人気のようでかなり混雑していました。
そのためか客に対して席数が足りておらず、施術と施術の間は待合の席に移動させられ、待つ時間がありました。
また、予約の際に遅刻に関して強めの注意書きがあると感じましたが、実際、施術開始も終了も時間通りではなく、客に求めるのに店側は遅れるのかと少し残念な気持ちになりました。
カットは伸ばす予定なので整えていただく程度でお願いしました。丁寧な説明を踏まえての施術なので安心してお願いできました◎
カラーは赤みが気になっているのと、抜けてからの色味の綺麗さを気にしていることをお伝えした結果完璧に赤みが消えた綺麗な髪色にしていただけました。
お話ではベース作りのためのカラーと聞いていましたが、そのカラーでも十分綺麗で大満足です♪
大満足でした、、!!
久しぶりのヒットです!また通うこと決定しました♡お話も上手でしたし、カットも大満足です^^値段も提示し、事前に確認してから施術してくださいました!
カタログなしで私の好みわかってくださったのがすごく嬉しかったです♡
とても親身になって髪色を考えてくださりました
いろんなお話をしてくださり楽しかったです
ありがとうございました(´-`)❤︎