4.1
いつも完璧な仕上がりありがとです!!
やっぱり美容院は小田さんがやってくれないと満足できないです(笑)会話も仕上がりも全部がよきでした!
やっぱり一番安心します(笑)
いつもありがとうございます ✌︎
今日は丁寧に最後までありがとうございました。
またサービスで炭酸シャンプーもしていただき、大変満足しています。
今日教えてもらったことは忘れないように実行しようと思いますっ
一度施術して頂き、とても良かったので再度来店しました。
知識が豊富で、ケア方法についても教えて下さるのでありがたいです。
また宜しくお願い致します!
カウンセリングから希望を汲み取っていただき、理想のカラーにしていただきました。元々の色ムラも均一にしていただいたので、髪の毛も綺麗に生まれ変わって嬉しいです!ありがとうございました。とても満足です。
すごく丁寧に教えていただき、感謝でいっぱいです!
カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの髪の状態をよく理解してくださり、とても満足できる仕上がりになりました。 ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。
いつもお任せして、満足いく仕上がりにならないので、手入れが楽な感じに。と曖昧なことしかお話ししなかったのに、こちらの思いを分かってくださり大満足の仕上がり❗️
手際よくカットしてもらえて、乾かす方法さえしっかりすれば自分でも同じ仕上がりに出来ると説明してくださいました。
また、是非お願いします~
カットとカラーをお願いしました。
私の髪質に合わせた施術方法を考えてくださり、
カラーの持ちや髪質を長持ちさせる自宅できる方法もとても丁寧に教えてくださりました。
シャンプー気持ちよかったです!
自宅でのケアも教えて頂いた通りがんばりますね。
ありがとうございました☆
仕上がったときには普通だったのですが、あまりにも色が早く落ちたので、行った意味がなかったレベルでした...
少し残念です。
髪の毛の診断をしていただき、自分に合った提案をしていただけました^ ^
仕上がりもとても満足です✨
ありがとうございました‼︎