macaron美肌 &小顔造形✨三原の掲載
macaron美肌 &小顔造形✨三原のプロフィール画像

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron美肌 &小顔造形✨三原の口コミ

• Miiさんの口コミ

今回は毛穴のコースで予約させていただきました。
    いつものプラズマシャワーの効果は勿論ですが、気になっていた部分の毛穴が気にならなくなり、角栓もごっそり取れて大満足です!
    いつも丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• めいさんの口コミ

知識が何も無い私にも分かりやすく説明し、ケアの方法なども教えて下さり、仕上がりも大満足でした!!肌が艶っとしてキュッと上がって気分も上がりました!ありがとうございました😌

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

先日はご来店&初めてのエステサロンに当店を選んで頂きありがとうございました✨
    プラズマシャワーは美白や毛穴、肌荒れに適しています。他のお肌のお悩みも、またその時のお肌の状態によって最適なアドバイスをさせていただきますね♪
    毛穴改善スペシャルケアもプラズマシャワーとの組み合わせになるので、よければ一度お試し下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月12日
  • りんさんの口コミ

かなり乾燥がひどくシワが気になって美肌コースをお願いしました✨強度を痛みに合わせて調整して下さいました☺️
    しっかりと美容液も肌に浸透した感じで施術後はシワも目立たなくなり、ぷるぷる小顔になれて大満足です❗️継続することでどんどん肌に変化が出そうなのでまたお願いしたいたいと思います🤭

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回のコース気に入っていただきありがとうございます♪とても乾燥されていたので少しお痛み感じられたかと思いますが、しっかりヒト幹細胞美容液を導入させていただきましたので、次回お肌がよくなっていれば少しずつレベルを上げながら更に美肌になっていきましょう♡
    またのご来店お待ちしております♪

• Naruruさんの口コミ

サロンのある建物の外観と反して、お店に入ると、可愛らしく落ち着く空間でした。
    店長も気さくで話しやすい方で、希望をじっくり聞いてくれました。
    ヒト幹細胞とプラズマをお願いしました。
    帰りはお肌がピカピカになり、大満足の仕上がりでした。

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

口コミ&いつも御贔屓にして下さりありがとうございます♪返信機能があるのを知らず返事がかなり遅くなりすみませんでした💦
    新しいサロンを褒めていただきありがとうございます♪Naruru様はプラズマの結果が出やすいので、ビフォーアフターのお写真も毎回驚きですね!お悩みの白いプツプツも少なくなってきたのでmacaronとしても嬉しい限りです。これからも続けていってくださいね😊
    またのご来店お待ちしております♡

• みなみさんの口コミ

急な予定変更対応していただき、ありがとうございました
    以前からお世話になっており、今回行けてほんと良かったです
    いつも楽しいお話をしてもらえるので、気兼ねなく通えます
    効果は毎回素晴らしいです
    プラズマはほんと効果わかりやすくく、吹き出物が出来やすい私には効果的面です
    プライベートサロンなのでとても居心地いいです
    またよろしくお願いします

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

みなみ様にはプラズマ+ヒト幹細胞美容液がとても合っていて、結果が表れやすく、お肌の乾燥もカバーしてくれるので、今後も調子が崩れたときはケアさせて下さいね✨お話させていただくのもとても楽しみです♪またのご来店お待ちしております♡

• 夏奈さんの口コミ

前の店舗からお世話になっております!
    施術も大満足で、毎回しっかり顔を引き締め、引き上げて貰ってます! 気になる箇所を聞きつつ、経験と知識から、ベストな提案をしっかりして頂けるサロンです!
    今回もしっかり引き上げ頂きました。又行きます!有難うございました!!

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

今回もですが、続けていただいている事でハリとツヤのあるお肌をキープされているので、見た目もかなりお若く感じます♡これからもその時のお肌にあった施術を提案させて下さいね。またのご来店お待ちしております♪

• 杏さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!

小顔になるのが実感できてよかったです😌
    お肌の調子も良いのでまた予約させてもらいます💁🏻‍♀️🤍
    ありがとうございました♡

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

口コミありがとうございます♪返信機能があるのを知らず返事がかなり遅くなりすみませんでした💦
    お肌も小顔も実感していただけて嬉しいです😀
    5.6回続けていただく事で更に定着していくので良ければ続けてみてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• Miiさんの口コミ

可愛らしいお部屋と丁寧なカウンセリング・施術が気に入っています(^^)
    顔や体の悩みについての相談にも丁寧に対応してくださり、その時の状態に合ったメニューを提案してもらえます。
    今回は少し期間があいてしまった事もあり、乾燥による毛穴の開きが気になっていたのですが、しっかりお悩み改善していただきました!
    お肌がモチモチになって生き返って嬉しいです♪
    これからもお世話になります(*^^*)

macaron美肌 &小顔造形✨三原さんからの返信

お久しぶりでも直ぐモチモチお肌が復活して良かったです♡プラズマ+ヒト幹細胞美容液はお肌の調子が崩れたときの救世主ですね!
    またのご来店おまちしております✨

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧