4.9女性
前から店の横を通るたびに気になっていて先日、初めて伺わせて頂きました。
アットホームな可愛い雰囲気のお部屋で楽しくお話ししながら施術してもらい居心地良かったです!!
料金も破格なのに効果は抜群で次の日からお肌がピカピカになりました✨
これから定期的に通わせて頂こうと思います😊
お店の雰囲気も可愛いし、店員さんも優しく丁寧に説明してくださり、とても印象はよかったです。
施術も丁寧で仕上がりもトーンアップして、しっとりすべすべで大満足です!
これからも通わせて頂きたいです!
初めてだったので、不安は少しありましたが
施術者さんが丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり
自然と不安は無くなりました✨
施術後は、お肌がワントーンあがり
ツルツルになりました♡
仕事でminimoのアプリの存在を知り、家の近くなので気になっていました。個人さまのサロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、アットホームに迎えて下さり、お肌もツルツルになりました!明らかに化粧水の浸透具合が違い、変化も楽しみたいので定期的に通いたいと思います^^ありがとうございました!
プラズマシャワーとヒト幹細胞のメニューをしたのですが、直後から乾燥肌が潤ってむくみもとれていて、リフトアップもされた実感がありました。韓国みたいな水光肌になりたいので続けてみようと思います。スタッフの方も明るく優しいので話しやすかったです。ありがとうございました。
毎回お世話になります
いつも仕事の予定が突然変更になってしまい、
急なキャンセルをする事が多いですが、
いつも優しく対応してくださり、大変感謝しています
またプラズマはいつも効果的面なので、
吹き出物が出来にくくなり、肌にも透明感が出るので
どんどんファンデ乗りがよくなってます
いつもありがとうございます
顔が明らかにすっきりしました!お肌の艶も出て大満足です❤️いつもありがとうございます😊✨
本日はありがとうございました!
施術後はお肌がリフトアップし、トーンもアップしたのが目に見えて分かりました♡施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました♪また機会があればお伺いさせていただきたいです!
今回は毛穴のコースで予約させていただきました。
いつものプラズマシャワーの効果は勿論ですが、気になっていた部分の毛穴が気にならなくなり、角栓もごっそり取れて大満足です!
いつも丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
知識が何も無い私にも分かりやすく説明し、ケアの方法なども教えて下さり、仕上がりも大満足でした!!肌が艶っとしてキュッと上がって気分も上がりました!ありがとうございました😌
かなり乾燥がひどくシワが気になって美肌コースをお願いしました✨強度を痛みに合わせて調整して下さいました☺️
しっかりと美容液も肌に浸透した感じで施術後はシワも目立たなくなり、ぷるぷる小顔になれて大満足です❗️継続することでどんどん肌に変化が出そうなのでまたお願いしたいたいと思います🤭
サロンのある建物の外観と反して、お店に入ると、可愛らしく落ち着く空間でした。
店長も気さくで話しやすい方で、希望をじっくり聞いてくれました。
ヒト幹細胞とプラズマをお願いしました。
帰りはお肌がピカピカになり、大満足の仕上がりでした。
急な予定変更対応していただき、ありがとうございました
以前からお世話になっており、今回行けてほんと良かったです
いつも楽しいお話をしてもらえるので、気兼ねなく通えます
効果は毎回素晴らしいです
プラズマはほんと効果わかりやすくく、吹き出物が出来やすい私には効果的面です
プライベートサロンなのでとても居心地いいです
またよろしくお願いします
前の店舗からお世話になっております!
施術も大満足で、毎回しっかり顔を引き締め、引き上げて貰ってます! 気になる箇所を聞きつつ、経験と知識から、ベストな提案をしっかりして頂けるサロンです!
今回もしっかり引き上げ頂きました。又行きます!有難うございました!!
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
小顔になるのが実感できてよかったです😌
お肌の調子も良いのでまた予約させてもらいます💁🏻♀️🤍
ありがとうございました♡
可愛らしいお部屋と丁寧なカウンセリング・施術が気に入っています(^^)
顔や体の悩みについての相談にも丁寧に対応してくださり、その時の状態に合ったメニューを提案してもらえます。
今回は少し期間があいてしまった事もあり、乾燥による毛穴の開きが気になっていたのですが、しっかりお悩み改善していただきました!
お肌がモチモチになって生き返って嬉しいです♪
これからもお世話になります(*^^*)
1/1