macaron美肌 &小顔造形✨三原の掲載
macaron美肌 &小顔造形✨三原のプロフィール画像

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron美肌 &小顔造形✨三原の口コミ

• Naruruさんの口コミ

サロンのある建物の外観と反して、お店に入ると、可愛らしく落ち着く空間でした。
    店長も気さくで話しやすい方で、希望をじっくり聞いてくれました。
    ヒト幹細胞とプラズマをお願いしました。
    帰りはお肌がピカピカになり、大満足の仕上がりでした。

• みなみさんの口コミ

急な予定変更対応していただき、ありがとうございました
    以前からお世話になっており、今回行けてほんと良かったです
    いつも楽しいお話をしてもらえるので、気兼ねなく通えます
    効果は毎回素晴らしいです
    プラズマはほんと効果わかりやすくく、吹き出物が出来やすい私には効果的面です
    プライベートサロンなのでとても居心地いいです
    またよろしくお願いします

• 夏奈さんの口コミ

前の店舗からお世話になっております!
    施術も大満足で、毎回しっかり顔を引き締め、引き上げて貰ってます! 気になる箇所を聞きつつ、経験と知識から、ベストな提案をしっかりして頂けるサロンです!
    今回もしっかり引き上げ頂きました。又行きます!有難うございました!!

• 杏さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!

小顔になるのが実感できてよかったです😌
    お肌の調子も良いのでまた予約させてもらいます💁🏻‍♀️🤍
    ありがとうございました♡

• Miiさんの口コミ

可愛らしいお部屋と丁寧なカウンセリング・施術が気に入っています(^^)
    顔や体の悩みについての相談にも丁寧に対応してくださり、その時の状態に合ったメニューを提案してもらえます。
    今回は少し期間があいてしまった事もあり、乾燥による毛穴の開きが気になっていたのですが、しっかりお悩み改善していただきました!
    お肌がモチモチになって生き返って嬉しいです♪
    これからもお世話になります(*^^*)

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧