macaron美肌 &小顔造形✨三原の掲載
macaron美肌 &小顔造形✨三原のプロフィール画像

macaron マカロン macaron美肌 &小顔造形✨三原

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron美肌 &小顔造形✨三原のメニュー

macaron美肌 &小顔造形✨三原のフォト

macaron美肌 &小顔造形✨三原の口コミ

• Naruruさんの口コミ

サロンのある建物の外観と反して、お店に入ると、可愛らしく落ち着く空間でした。
    店長も気さくで話しやすい方で、希望をじっくり聞いてくれました。
    ヒト幹細胞とプラズマをお願いしました。
    帰りはお肌がピカピカになり、大満足の仕上がりでした。

• みなみさんの口コミ

急な予定変更対応していただき、ありがとうございました
    以前からお世話になっており、今回行けてほんと良かったです
    いつも楽しいお話をしてもらえるので、気兼ねなく通えます
    効果は毎回素晴らしいです
    プラズマはほんと効果わかりやすくく、吹き出物が出来やすい私には効果的面です
    プライベートサロンなのでとても居心地いいです
    またよろしくお願いします

• 夏奈さんの口コミ

前の店舗からお世話になっております!
    施術も大満足で、毎回しっかり顔を引き締め、引き上げて貰ってます! 気になる箇所を聞きつつ、経験と知識から、ベストな提案をしっかりして頂けるサロンです!
    今回もしっかり引き上げ頂きました。又行きます!有難うございました!!

macaron美肌 &小顔造形✨三原のアピールポイント

❤当日予約OK❤New open『macaron』小顔、美肌、リフトアップが得意なプライベートサロン♪肌荒れ、くすみ、シワ、むくみ、毛穴、アレルギー肌、ニキビケアにも♡お肌でお悩みの方は当店へ

オープン記念キャンペーン❣️

最新式超音波マシン、水光プラズマシャワー、初回はお得なメニューが沢山🎵

U25(25歳以下)のお得なメニューも
ミニモ限定でご案内

macaron美肌 &小顔造形✨三原のプロフィール

美肌、小顔を得意とする、アットホームなエステサロンです♪
肌質改善、リフトアップ、シワ、マイナス5歳肌など、マシンを使っての美肌と小顔造形、若見え肌を得意としています。アドバイスが欲しい方、お肌のお悩みなど、気軽にご相談下さい。
※地元密着価格!!U25はお得なコースが沢山あります♪

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
超音波マシン(リフトアップ、小顔)、水光プラズマシャワー(美肌、肌質改善)、ラジオ波(むくみ、角質)を使って、お客様の希望と予算に合わせた施術をご提案させて頂きます。結果重視の方もお任せ下さい♪
K-pop、温泉、スイーツ
店長

macaronの詳細情報

macaronの内観・外観1

macaronの内観・外観2

macaronの内観・外観3

兵庫県川西市花屋敷1-5-17 ウイング花屋敷201 (地図

駅前SEIYU➡️真横の宝くじ売り場➡️不動産エイブル➡️関西みらい銀行➡️コインパーキング➡️黒い建物1F美容室➡️向かいの白いアパートの201です。ベランダにのぼりが出ています

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧