植田 ひかるの掲載

クレアラルーチェ京橋店所属・植田 ひかるフォト

クレアラルーチェ京橋店所属・植田 ひかるの口コミ

• みんきーのプロフィール画像

みんきーさんの口コミ

今日はエクステ×ラッシュリフトをして頂きました オフも手際良くカウンセリングも丁寧で 接客も感じが良くて綺麗な方で 仕上がりも綺麗にして下さって大満足です 今日は有難うございました

&Healthy【エクステ×パーマ最先端技術】140本(オフ込) ¥0

来店日:2024年9月19日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

案内までの対応はすごくよかったですが左右に違う薬剤が丈される事の説明はなんにもなく仕上がり後に確認したら 無料ですので練習台としてさせてもらってますと言うような事を言われたのが少し残念でした。 初めから左右で違う薬剤を使ってする為仕上がりに差が出るかもしれないと一言でもあったらよかったのになと思いました。

&Healthy【エクステ×パーマ最先端技術】120本(オフ込) ¥0

来店日:2024年9月12日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

初めてエクステを付けた後にまつ毛パーマをして頂きましたが、思ってた以上の出来上がりで大変満足しました! 施術中も痛くないかしみてないか体勢しんどくないかお声掛けして下さり凄く感じ良かったです! まつ毛に癖があるのが綺麗になってて嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2024年9月10日

クレアラルーチェ京橋店所属・植田 ひかるのアピールポイント

経験者アイリストの技術チェックの為、ネイリストの技術練習の為のモデル募集です。技術チェックの場合はアイリストの技術により違う場合もございます。

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます! ⚠️注意事項を読んでいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。 ※オフの有無をご確認ください。メニューの先頭に記載がございます。 ※ご予約時間に遅れられますと施術をお断りする可能性こざいますのでご了承お願い致します。 ※予約時間に遅れられる場合や道に迷ってしまった場合は、メッセージではなく店舗までお電話お願いします。 ※夜遅い時間や、営業時間中は施術に入っていて返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ※他の予約サイトも使っておりますので、万が一 予約が被ってしまった場合は、日時変更をお願いする場合がございます。 ※ご予約が確定された場合には、遅刻やキャンセルがないようお願い致します。 ※ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。 ※お子様、お連れ様の同伴はお断りしております。 ※遅刻された場合はキャンセルさせていただきます。 沢山お願い事がありますが、ご理解ご協力お願いします! 分からないことなどあればお気軽にお申し付けください!

クレアラルーチェ京橋店所属・植田 ひかるのプロフィール

大阪/京橋のアイリストです! まつげの技術チェックや教育を行っております!

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
技術チェックや教育をする際にアイリストが施術するモデルさんや練習生が施術するモデルさんを募集しております!

クレアラルーチェ京橋店の詳細情報

クレアラルーチェ京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町3-13-13 日健京橋ビル7F (地図)
京橋駅5分
京橋駅