4.8男性 / 20代前半
大満足です。
黒染め履歴があり難しい要望を聞いて下さりたくさん相談に乗っていただけました有難う御座いました🙂↕️
丁寧にカット頂けました。追加でさらに髪の毛を軽くしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
今まで写真を撮ったこと無かったので分からなかったですが、
後ろの髪が結構伸びていてびっくりしました!
丁寧な施術、ありがとうございました!
丁寧にご対応くださりありがとうございました!
色も髪型もとても気に入りました😊✨
また是非よろしくお願いします🙇
仕上がりとても満足でした!とても丁寧で心地よかったのですが、シャンプーとドライヤーは時間がかかり過ぎだった気がします💦その他は完璧でした!
理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。
ありがとうございました☺️
希望通りの色にして頂けました!
話もしてくれ、とても良かったです!
ありがとうございました😄
14時に予約したけど当日いきなり開始が15時10分になったのはとても残念でしたけど、カラーとカットは文句ないです〜⭕️
ただ美容師は髪を切るだけが仕事じゃなくて接客も仕事の一部だと思うのです〜
そうじゃないとリピートに繋がらないです🙋
私は怒らなかったけど、1時間お客さんを待たせてしまったと言う申し訳なさがもう少しあってもよかったかな〜とも思います😢人を相手にする仕事を私もするので大変さわかります!まだお若いからより大変だと思いますがリピートにつながるような接客を意識して頑張れ!応援してます!
今回はありがとうございました☺️
カット+カラーを選択
クラゲウルフを希望しましたが、なぜかロング部分も大幅にカット
切った塊がくっついているような状態です
鎖骨下まで伸びていた髪はまともに結ぶことも出来ない、散切りボブに襟足をくっつけたような髪型になりました
次の予約が迫っているとの事で前髪をササッと切って終了
ブローもセットもおざなりでボサボサのまま放り出されました
指導役らしき方は途中で様子を見に来るのみで、こちらのリクエストが何だったのか訪ねもしない
どうして研修中の方の思い描く完成図を信じきってしまうのか
おそらく、やった事がない髪型に戸惑ってどうにか自分の出来る物とすり合わせようとした結果なのでしょう
アップには出来ないので、ハーフアップでしばらく誤魔化すしかありません
不満を言うとカラー代が無料になりましたが、そういう事では無いんですよね…
ボサボサにされたのにクレーマー扱いをされた気分です
カラー自体は満足の行く仕上がりなのが救い
追記:染まっているのは後頭部の上の辺りのみで前髪や横髪はほぼ黒のまま。襟足はカラー部分と黒部分が半端に混じっている状態です。後ろから見ればどうなっているのか人に聞くのも恐ろしいです。
丁寧にカットして頂いたので満足のいく髪型になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
髪色もカットもとても可愛くして頂きありがとございました!又、巻き方を教えてくださりありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
当日の予約にも関わらずありがとうございました😊
シャンプー台への移動の際も
足元気遣い頂いて、すごく丁寧に施術頂きました。
久しぶりの前髪で長さも迷っていたので親身に相談頂き、
ご提案頂けてよかったです。
仕上がりも満足です!
シャンプーからカットまでとても丁寧に施術していただきました!🍀🍀
ありがとうございました♫
とても丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりで、最後とても綺麗にブローしていただきました!綺麗な色で艶っぽく見えて嬉しいです!
とても丁寧で完璧に仕上げてくれました!接客の対応から施術までほんとに良かったです!!
話しやすくてよかったです😊
短時間で希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
またお願いいたします。
今日はありがとうございました!
カット中にウトウトしてしまってとても怖い中実施させてしまってすみませんでした💦
どの作業も丁寧で良かったです!
髪もサラッサラにして頂けて大満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
カットもブロウも丁寧に仕上げてもらい長さもイメージ通りでした!美容師さんとのお話も色々と勉強になります。ありがとうございます🍀🍀