急に日にち変更までありがとうございました。
丁寧にありがとうございました⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
色も希望通りで、仕上げまで丁寧にしてくださりました!
仕上げのコテで火傷させられました。それ自体は仕方ないかなと思うのですが、一度その時謝られただけでその後氷を持ってくるなどの対応なし。最後のお見送りもなかったことになってるのでは?と思うほど謝罪も何もなし。少しですが、女の子の顔に火傷させていかがな対応かと思いました。明日病院に行ってきます。施術が良かった分残念でした。
当日予約OK!!大阪梅田駅茶屋町口より徒歩2分🌟お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けています♥しっかりカウンセリングから施術させて頂きお客様と一緒に可愛いを作っていければと思っております🥣
ご相談等
インスタグラムのDMでも受け付けております♪
Instagram @shizk__123
{10:00〜19:00}までご予約お受けしております
人数制限終了次第、終了致します(><)
ブリーチ無しワンカラー
お客様に似合う色を一緒に考えます、♥,気分の上がるカラーのご提案、実現お任せ下さい!👍🏼
モデルレッスンの為、お急ぎの方はご遠慮ください🙇🏻♂️
スタイリストによるチェックが着きますので安心してご利用下さい😸
インスタグラムに写真載せても大丈夫な方ご協力よろしくお願い致します。♪♪
こんにちは!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
しずくです
よろしくお願い致します🌟
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGSビル3F (地図)
(NU茶屋町)近くの田舎そばを左手にしてして、まっすぐ一階がペットショップのBAGSビル3階。隣はスーツセレクトというスーツ屋さんです!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC