TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店ヤマグチ アヤナ
越谷レイクタウン駅10分

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナの口コミ

ほのかさんの口コミ
仕上がり超かわいくて施術中のお話も楽しくて最高でしたありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
来店日:2024年6月19日
oliさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です 施術も丁寧で良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年4月25日
珈琲さんの口コミ
色々と相談に乗っていただき、素敵なネイルにしていただけて嬉しかったてす☺️お店も居心地がよかったです♥️また是非宜しくお願い致します‼️
来店日:2024年4月17日
TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのアピールポイント
ハンドモデル
★こちらは研修生の施術です。通常のお店とは異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけください。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮ください。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇注意事項も必ずお読みください!!!
TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのプロフィール
こんにちは👼🏻 ご覧いただきありがとうございます! ご満足いただけるよう、精一杯頑張ります💎
- 地下ドル、韓国ドル、ハリポタ
- ネイリスト技能検定3級