ヤマグチ アヤナの掲載
越谷レイクタウン駅10分

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのメニュー

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナフォト

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナの口コミ

4.4

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

仕上がり超かわいくて施術中のお話も楽しくて最高でしたありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

ハンドスカルプモデル‎🦋【19日】ワンカラーorグラデ ¥0

来店日:2024年6月19日
  • oliのプロフィール画像

oliさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です 施術も丁寧で良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。

ハンドデザインジェルモデル‎🦋【22日/25日/29日】1日1名限定❣️ ¥0

来店日:2024年4月25日
  • 珈琲のプロフィール画像

珈琲さんの口コミ

色々と相談に乗っていただき、素敵なネイルにしていただけて嬉しかったてす☺️お店も居心地がよかったです♥️また是非宜しくお願い致します‼️

ハンドデザインジェルモデル‎🦋【17日/10:00】 ¥0

来店日:2024年4月17日

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのアピールポイント

ハンドモデル

★こちらは研修生の施術です。通常のお店とは異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけください。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮ください。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇注意事項も必ずお読みください!!!

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・ヤマグチ アヤナのプロフィール

こんにちは👼🏻 ご覧いただきありがとうございます‎! ご満足いただけるよう、精一杯頑張ります💎

趣味・好きなこと
地下ドル、韓国ドル、ハリポタ
資格・役職
ネイリスト技能検定3級

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店の詳細情報

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店
埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori2階 (地図)
越谷レイクタウン駅10分
越谷レイクタウン駅