児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善の掲載
児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン 児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

ゆさんの口コミ

美容室でプライベートな話をするのは苦手なのですが、事前に静かに過ごしたいという要望を出したところ、しっかり髪の毛の話だけをしてくださったので、とても過ごしやすかったです。落ち着いた優しい話し方で丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアセットの詳しいアドバイスなどもいただきました。
    仕上がりはちょっと短すぎたかなと思いましたが、セットしていただいたらちょうど良い感じになり満足です。
    ありがとうございました。また通いたいと思います。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    クセを見ながら切らせていただきましたが、少し短く感じた仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    外ハネのアレンジはセットが必須になってきますのでぜひいろいろ試してみてください。

少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけてなによりです^_^

洗い流さないトリートメントもぜひご活用ください。
    (1プッシュとちょっと🤏)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • おもちさんの口コミ

要望や相談を聞いていただき、綺麗に仕上げて貰えました。
    施術してくれたスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんもお話に来て下さり、とてもアットホームな暖かい雰囲気のサロンさんで、またお世話になりたいと思いました。

• りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さったて、こちらの意見も聞きつつ似合う髪型を一緒に考えてくれました。
    周りの人にも似合うねと褒められてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

人生初の長さはあれからいかがでしょうか?
    周りからの「似合うね」の声が嬉しいです!
    次も似合う素敵な髪にさせていただきます

返信日:2021年11月14日
  • TAさんの口コミ

予約を入れて挨拶メッセージを送っても全く返事が来ず、本当に予約できているかが分からず不安でした。
    当日16:00の予約のため、10分ほど前の15:50に訪問。受付のスタッフの対応が普通に良かったです。しかし、4時になっても担当のスタイリストが現れず、さらに10ほど待たされました。
    そして一番ひどかったのは施術中の不在でした。
    カットが始まって半分くらい終わったところで、スタイリストの姿がいなくなりました。戻ってくることでさらに20分待たされました。理由の説明もなしに「すみません」の一言のみでした。
    仕上げに関しては良くも悪くもないです。値段相応ってことかな。再訪は多分ない。

• 昌子さんの口コミ

今回、髪の毛の扱いを教えて頂いてありがとうございます。参考にします。
    アットホームなお店でまた来店したいと思いました!
    次は縮毛矯正で行きます(⑅˃◡ु˂⑅)

• はなさんさんの口コミ

カウンセリングはとても良かったのですが、仕上がりがお願いしていたイメージとはちょっと違っていました。また最後にシャンプーとリンスが無かったので、このお値段だと知りました。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージに違いが出てしまい大変申し訳ございません。最後まで責任持ってお直しをさせていただきますのでお時間の合う時にご連絡くださいませ。(10日以内のご連絡で料金はかからずにお直しさせていただきます。)

また、シャンプー等に関して記載とご説明が無く申し訳ございませんでした。当店はシャンプーが別料金となっておりますのでクーポン利用で記載のような価格になっております。今回のアドバイスでクーポン内容にシャンプーに関しての説明を追加させていただきました。

この度はご利用とアドバイスをいただきましてありがとうございます。

返信日:2021年2月21日

施術はもちろん、私の髪質に合わせたアドバイスや毎日のケアのポイントなど丁寧に教えて頂き、初めてでしたがとても満足できました☺️ 数日経ってもサラサラ感が続いていてお手入れがとても楽です。
    気持ちの良い施術をありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて何よりです。

お店でのトリートメントも大事ですが、一番大事なのは毎日のホームケアですので、ぜひ実践してみてください!

返信日:2021年2月27日
  • 若菜さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    切るたびに私の理想通りにしてくださるので、とても嬉しいです✨
    今回はカラーもしたのでだいぶ見た目も心もすっきりしました笑
    周りの人には何も気づかれませんでしたが、お気に入りです笑笑
    またカラーもカットもお願いします🤲

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶカラーのイメージチェンジができましたが…
    ぱっと見ではわからないさりげなカラーということにしましょう^_^

毛先の明るさが気になってくるか、根元が伸びたのが気になってきたらまたカラーしましょう!

返信日:2021年1月11日
  • 託也さんの口コミ

髪の悩みに真摯に応えていただきました!

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

頭の形に合わせて切らせていただきましたので、少し伸びてきても扱いやすさは残ると思います。

またぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年12月24日
  • 若菜さんの口コミ

今回も素敵なカットありがとうございます😊
    気持ちのいいシャンプーで疲れが吹き飛びました!
    理想通り、それ以上の出来に大満足✨
    アバウトな注文にもしっかり対応してくださるのでとてもありがたいです🙏
    次回も楽しみにして伺います。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます!
    シャンプーがお疲れの中の癒しになれて嬉しいです^_^

だいぶ全体の量が整ってきてクセも出にくくなったので、次回はそれも見ながら今回よりも量が減らせると思います。

お待ちしております♪

返信日:2020年10月21日
  • 若菜さんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます🎉
    具体的な希望がなく言っても、親切に対応してくださってありがたいです。
    今回もシャンプーからカットまで終始気持ちよくて眠くなりました笑
    クセのために今の状態をキープして、次回のカットを楽しみにしてます🙌

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お待たせしました^_^

前回のカットが悪いわけではございませんが、より髪の毛がおさまるように、やりやすいようにとなるとある程度毛量があった方が扱いやすいので今回のように毛量調節は最小限にさせていただきました。

一番毛量が気にならず、さらに扱いやすくを考えるとストレートをするのが一番やりやすいのでご検討ください^_^

返信日:2020年8月2日
  • yusukeさんの口コミ

たぶん今までで一番完成度がよかったと思います。
    遠方から来た甲斐がありました。ありがとうございます。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリング剤を使う様になったらもう少し量を減らせるのでその時はぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年7月25日
  • ちえさんの口コミ

ミニモからの対応も素早く、スムーズでした!

最初のカウンセリングにその後の施術にかけ的確、スムーズな印象でした。私の要望に対してミスがない様にちゃんと確認をしてくださった事を含め、最初から最後まで丁寧にご対応してくださいました。

どうも有り難うございました。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

出かける前に内側からオイルをつけるやり方、ぜひやってみてください^_^

広がるクセとぱやぱやする毛をきれいに収めるにはしっかりアイロンで伸ばすか、ストレートをするかのどちらかが必要ですので悩んだらご連絡くださいませ^ ^

返信日:2020年7月18日
  • 若菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    心地の良いシャンプーから楽しいお話のあるカット、とても過ごしやすい雰囲気で良かったです👏
    癖に合わせた髪の乾かし方しっかり実践します。
    またぜひお願いしたいです!

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ロングからボブにバッサリと切らせていただきましてありがとうございました^_^

お伝えした乾かし方でほとんどおさまると思いますが、どうしてもクセが気になる場合はストレートをするともっと扱いやすくなりますのでその時はぜひご相談ください!

返信日:2020年3月23日
  • 俊也さんの口コミ

アバウトなイメージを頭の形や髪質などを考慮しスタイルを提案していただいたのでイメージ通りのヘアスタイルでした!

シャンプーやカットもとても満足できました!

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

カットとシャンプー、満足していただけて光栄です!

もう少し伸びたらぜひパーマをかけましょう!
    スタイリングも色々と試してみてください^_^

返信日:2020年3月23日

とても丁寧にカットしていただき大満足です。
    刈り上げはなんとなく避けてきましたが、
    ほんとにスッキリしました。
    程良い距離感で、お話も楽しかったです。
    今日はありがとうございました!

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

初の刈り上げを楽しんでいただければと思います。
    もう少し刈り上げたい!やここが少しやりにくいなどありましたらお電話でも構いませんのでご連絡くださいませ^_^

返信日:2020年3月20日
  • 和也さんの口コミ

丁寧なカットにシャンプーでとても満足しました!
    また、タイミングが合えばお願いしたいと思います!

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました!

成増にいらっしゃる機会がありましたらまたぜひ担当させください^_^

返信日:2020年3月19日

頭の形に合わせて丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    アイロンを使ったケア方法を教えていただいたので、これからは実践したいと思います。

実は首が痛くなるのでシャンプーが苦手なのですが、全く首に負担がないシャンプー台でした。
    ホットタオルを首にあてての頭皮マッサージは、とても気持ち良かったです。

お店も広く清潔感があり、是非またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

普段はあまりアイロンを使われないとのことでしたが、これを機にぜひ使ってスタイリングしてみてください^_^

また、シャンプー台がお首に合うシャンプー台でよかったです。マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

伸びてきたらお待ちしております^_^

返信日:2020年3月19日

髪型の相談から始まり、シャンプー・カット・セットと丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

もう少し伸びたらぜひパーマをかけましょう!
    量を調節しながら2ヶ月くらいで理想のスタイルに近づくと思いますので、それまでは前髪を下ろしたスタイルも楽しんでください^_^

返信日:2020年3月6日

いつもいつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます!

またぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年3月6日