Voasorte GARDENヴォアソルヂェガーデン🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞

🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞のメニュー
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞のフォト
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞の口コミ

桜花さんの口コミ
とってもいい髪型にしてもらいました!!レイヤーも入れれて嬉しすぎますありがとうございます️🩷️🩷️🩷️
来店日:2026年3月10日
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩷 レイヤーちょー可愛くてお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月11日
Nさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくれました!!いろんな要望を聞いてくださってすごく丁寧でした。とても満足です。遅くまでありがとうございました。想像以上のイメチェンで気に入りました。わざわざ飲み物も気にかけてくださってありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩷 イメチェン大成功で嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月10日
ちゃんばんさんの口コミ
接客からカットまで、丁寧に行ってくれました!予約時に写真を送ったんですけど、当日の切る前にどんな感じで作っていくのかを教えてくれたり、私の個人的な要望を聞いてくれました。そしてそれに沿ったカットをしてくださりました🙌 明るくて、雰囲気も柔らかく優しそうだったのですごく話しやすかったです☺️ とにかく接客が丁寧で良かったです!
来店日:2026年3月5日
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩷 イメージを共有しながらカットさせていただけて良かったです✨️ 楽しくお話させていただき、ありがとうございました! またぜひお任せ頂けたらうれしいです⭐️
返信日:2026年3月6日
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞のアピールポイント
ブリーチ、艶のあるカラーおまかせください⭐️カットモデル様も大募集中です🌻
🌴名古屋駅徒歩15分 亀島駅徒歩10分🌴イオンモールNagoya Noritake Garden目の前にあるサロンです✨️駐車場8台完備🅿️ カットモデル様大大大募集中です💗 ❤️🩹Instagram❤️🩹 @_u2ybee フォローもお待ちしております❣️
🌞名駅/ハイトーン / yuu🌞のプロフィール
名古屋にある🌴Voasorte GARDEN🌴でアシスタントをしています! ハイトーンカラー、艶のあるカラー大好きです🌟 丁寧な接客と施術でお客様の理想の仕上がりにいたします❤️🔥
- ハイトーンカラー、外国人カラー、前下がりボブ、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- SEVENTEEN、バスケ、ディズニー、激辛料理、麻辣湯
- 美容師国家資格