Mymy Nail (ハー)の掲載
Mymy Nail (ハー)のプロフィール画像
MYMY BEAUTY & ACADEMYMymy Nail (ハー)

近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅5分 / 難波駅5分 / なんば駅5分

Mymy Nail (ハー)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!また行きますので宜しくお願い致します☺️

(オフあり) マグネットワンカラー🩷 ¥3,500

来店日:2025年12月4日

Mymy Nail (ハー)さんからの返信

「素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 サービスにご満足いただけて、良い時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。 これからも、より快適でご満足いただける体験をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。」

返信日:2025年12月5日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とてもいい感じにやって頂きました✨ 仕事場でも可愛いと褒められるくらいでした♡ また行きます😊

(オフなし)ハンドちゅうるんワンカラー💕💕 ¥3,000

来店日:2025年12月2日
  • たまごやきのプロフィール画像

たまごやきさんの口コミ

初めて行ったけど丁寧でとてもよかったです! またお願いしよぉと思います♡

(オフあり) マグネットワンカラー🩷 ¥3,500

来店日:2025年12月1日

Mymy Nail (ハー)さんからの返信

あなたも私たちのところに来てくれて嬉しいです。ありがとうございます。

返信日:2025年12月2日
  • 百恵のプロフィール画像

百恵さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました!

(オフなし)ハンド長さだしマグネット💕💕 ¥4,500

来店日:2025年12月1日

Mymy Nail (ハー)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。お迎えできて大変嬉しく思います。

返信日:2025年12月3日
  • 1

MYMY BEAUTY & ACADEMYの詳細情報

• MYMY BEAUTY &  ACADEMYの内観・外観1
  • MYMY BEAUTY &  ACADEMYの内観・外観2
  • MYMY BEAUTY &  ACADEMYの内観・外観3
大阪府大阪市中央区日本橋2-8-15 ユーロハイツ日本橋202号 (地図)
難波駅・日本橋駅から5分
日本橋駅
月 11:00-21:30 火 定休日 水 11:00-21:30 木 定休日 金 11:00-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日