代々木アカデミー校@アルティナますだ はじめ

綺麗に染めていただきました!色味の相談などもとても丁寧にやってくださり、お任せして本当に良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
ますだ はじめさんからの返信
先日はありがとうございました!ご連絡遅れてしまい申し訳ございません。 その後の状態はいかがでしょうか 色持ちとかもいいように染めさせていただいたので色々アレンジしてやってみてください!
返信日:2026年8月12日
yuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりの色はとても気に入っていますが、根本だけブリーチが入りきっていなくて、ムラがあるのが少し気になったので⭐︎4にさせていただきました。 一生懸命な姿勢がとても応援したくなりました! ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
ますだ はじめさんからの返信
口コミありがとうございます! この度は根元のブリーチが入り切らず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、今回明るさが甘く残ってしまった部分を次回ぜひ自分にお任せいただけると嬉しいです。前回以上にしっかり状態を見極めながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ちしております。
返信日:2026年8月2日
よしさんの口コミ
たくさん相談させて頂き、希望のカラースタイルに仕上げてもらえました〜!また伺いますのでよろしくお願いします◎
来店日:2026年7月30日
ますだ はじめさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのグラデーションカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! グラデーションカラーは色落ちの過程も楽しめるカラーなので、ぜひ変化も楽しんでみてください✨ 次回は色味を変えたり、さらに透明感を出したりと、その時の気分に合わせてご提案させていただきます! おそらく次回は船橋店に行かせていただきますので遠くなってしまいますがまたお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年7月30日
伸享さんの口コミ
カットモデルでお世話になりました。 仕上がりは大満足で、1,500円でお願いするのが申し訳ないくらい丁寧に対応していただきました。 担当の方の話し方も柔らかく、安心してお任せできました。 施術中に、少しだけお体や道具との距離が近いと感じる場面があったので、周りのスペースまで意識していただけるようになると、さらに快適に過ごせると思います。 トータルではとても満足で、またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月29日
ますだ はじめさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 改善点も教えていただきましてありがとうございます。 改善点を意識して今後に繋げていけるようにいたします。 また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またご来店の方よろしくお願いいたします。
返信日:2026年7月29日
hiromiさんの口コミ
提案して下さること、全部 それがイイ!!ということで、諦めてた部分までもカバーしてくださって、めっちゃ感謝してます! カラーの色も、すごい気に入ってて、ありがとうございます! 髪のお話もその他色んなお話もためになることたくさん教えていただけて、楽しい時間でした! また是非お願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2026年7月24日
ますだ はじめさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! インナーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お洋服やメイクにも合わせやすいカラーなので、ぜひ色落ちの過程も楽しんでみてください! また気になることやメンテナンスのタイミングなどございましたら、お気軽にご相談ください。 次回はおそらく船橋店になってしまいますが再度のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月28日
miwさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、髪質に合わせて提案していただけたのも嬉しかったです。 施術も一つひとつ丁寧で、仕上がりは理想の髪色になりました!とても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月23日
ますだ はじめさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。 船橋店への異動してしまうので遠くなってしまいますがまたお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました✨
返信日:2026年7月28日
- 1