Stella Sayakaの掲載
Stella Sayakaのプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Sayaka

大宮駅2分

Stella Sayakaの口コミ

みちゃんさんの口コミ

メッセージでのやりとり、施術共に親切丁寧なご対応で、安心してお任せする事が出来ました!!リラックスしすぎて眠ってしまいました💦
    仕上がりもとっても綺麗で感動!大満足です🌟🌟
    ありがとうございました♪

みちゃん様。

先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕

嬉しいお言葉にとても感激しております✨
    リラックスできたようで安心しました💞
    まつ毛が長くお目元よりぱっちりしてとてもお似合いでした!

その後はいかがでしょうか?

ケラチントリートメントを使用しましたがよりパーマをキープさせるためにブラシでとかしたり、美容液などで保湿してみてください🕺🏻🎶

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年6月11日
  • 朋子さんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまいました。とても綺麗な眉にしていただき、ありがとうございました。

• mihoroさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やりとりの際に何度も質問や変更のお願いをしてしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。説明も分かりやすく施術中も、ひとつひとつの
    施術をする際に優しく声掛けをしてくださったり、灯ををつける際に手で光を当ててくださったり、細かい気遣いや声掛けが素晴らしいなと思いました。

また機会があればお願いしたいです。
    これからも頑張ってください☺︎!

• きょんさんの口コミ

今回もまたお世話になりました。
    いつも丁寧に綺麗な仕上がりにして頂き満足です。
    また予定が合えばお願いしたいです
    いつもありがとうございます

今日はありがとうございました!
    とても綺麗につけていただき大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Elaineさんの口コミ

とても気持ちよく施術していただき、いつのまに寝てしまいました。まつげも綺麗につけていただき誠にありがとうございました😊

• ささんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングでいろいろご相談にのってくださいました!!
    またお願いしたいなっておもいました。

• eさんの口コミ

とっても可愛くしてくださり超満足です
    お値段以上すぎる仕上がりでした❤️❤️

• 大翔さんの口コミ

初めて利用させていただきました!丁寧な施術と対応で満足な仕上がりになりました!ありがとうございます✨またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングを行なってくださり
    仕上がりも大満足です!(><)♡
    また是非お願いしたいです!!!

• あずみさんの口コミ

カウンセンリングから丁寧に対応して頂きました✨️
    理想のデザインになりました。ありがとうございました♡♡

• 理恵さんの口コミ

仕上がりに満足です^ ^

• meさんの口コミ

リピです!仕上がりも全く文句なしで持ちも良くて、ほんとに最高ですありがとうございます😭
    また絶対お願いしたいです👍🏻

• きょんさんの口コミ

スタイルや長さやカールに迷っていた際、色々なアドバイスをして頂きありがとうございました☆
    また丁寧に仕上げて頂き大変満足しています!!
    肩こりで色々おじゃましてしまい、すみませんでした
    また是非宜しくお願い致します

• ぴぴさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングでわかりやすく説明していただき、デザインや長さなども話しながら決めてくれました!

• H.さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なご対応でありがたかったのですがモデルなので向きとかはともかく片目だけずっとチクチクしてます。その場で対処もしていただきましたが結局治らず…刺さったような痛さなので角膜に近いからかな、と。多分取らないと直らないんだろうなと思いました。せっかくフラットラッシュにしたのに残念です。また先輩スタッフさんが見てくれた際、髪の毛巻き込んでいたようでぶちぶち抜ける感覚があり不信感抱きました。予約時間前に訪問させて頂きましたが、終わり時間が閉店前だったからでしょうか、最後の方は不安感しかありませんでした。もう少し早い時間なら良かったのでしょうか。残念です。

Stella Sayakaさんからの返信

昨日はお忙しい中、Stella by 7LOOKSにご来店いただきありがとうございました。

この度は新人ゆえに練習モデルに来ていただいたこと、とても感謝しております。
    不快な思いをさせてしまい最善を尽くせず大変申し訳ございませんでした。

今後ご満足ができる施術を提供できなかったこと、反省点をしっかり見直し、今後に活かしたいと思います。
    お忙しい中口コミでの投稿、貴重な意見ありがとうございます。

技術面ももちろんですが対応など精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月30日
  • suzukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!ありがとうございました!

とてもリラックス出来ました!仕上がりも綺麗でとっても良かったです、!またお願いします

• papillonさんの口コミ

とても早く仕上がりも綺麗でお店も綺麗で大変満足です!

• 桂伍さんの口コミ

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかった
    また行きたいと思う

桂伍様。

先日Stella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

自己処理はせずに1ヶ月くらい様子見ていただいて、気になってきましたらまたワックス脱毛していただくと形綺麗に出てきます❕

気になることございましたらまたご相談くださいませ!

桂伍様のまたのご来店を心よりお待ちしております🏝️✨

返信日:2024年8月6日
  • 七海さんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、全体的に暖かい接客でとても良かったです。!
    まつ毛もとても綺麗に上がって、めちゃくちゃお気に入りです🥰🥰🥰またお願い致します。

七海様。

先日はStella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました❕
    ご満足いただけたようで私も感激しております💞

その後はいかがでしょうか?

まつげのケアもしっかり行なっていくことでまつげの状態もよくなり、エクステも綺麗なデザインが出てきますのでブラシなどで整えたり、美容液でのケアもしてみてください🤸🏼‍♂️

七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております🏝️✨

返信日:2024年7月26日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す