久々のまつげパーマにとても緊張しておりましたが、丁寧な説明で安心して施術に臨むことができました!
トリートメントなどの説明もとても分かりやすくて有難かったです!!
仕上がりもとても可愛くて幸せな気持ちで1日過ごすことが出来ました😭!
また来月もお願いしてしまうくらいには過ごしやすくテンションとまつ毛も上げていただける素敵なお方でした!!
またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に接客していただきました✨
施術も心地よく綺麗にしてくれたので嬉しかったです!
壁がしっかり仕切られていてとても気楽に過ごせたのもよかったです🥴
これからも頑張ってください(*`・ω・)ゞ
ありがとうごさいました🫶
とても丁寧に説明から施術までしていただけました!
またぜひ伺いたいです
綺麗につけていただきありがとうございました。
気持ち良くて寝てしまいました。
お会計の際に、1万円札でお会計しようとした所、少し嫌な顔をされ、細かいのはないのか、次からは細かいので支払ってほしいと言われたのが残念でした。
それなら初めから注意書きに書くなどした方がいいと思います。
皆さんも気をつけて下さい。
とても丁寧な対応と居心地の良い空間で、安心して施術を受けられました。綺麗な仕上がりでとても満足しています!
またよろしくお願いします〜
本日はありがとうございました*ᵕᵕ
一つ一つが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
是非またお願いします!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりとても良かったです。
何度かお願いしていただいてますが、とっても丁寧でお店の居心地もよく、何より持ちがとてもいいです🥹!いつもありがとうございます✨
今回もありがとうございました!
前回凄く心地よくて、マツエクのもちも良くて
またお願いしたかったので、ありがとうございました🍀*゜
またお願いします🎶
とても丁寧な施術で寝てしまいました。とても綺麗な眉にしていただき、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
やりとりの際に何度も質問や変更のお願いをしてしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。説明も分かりやすく施術中も、ひとつひとつの
施術をする際に優しく声掛けをしてくださったり、灯ををつける際に手で光を当ててくださったり、細かい気遣いや声掛けが素晴らしいなと思いました。
また機会があればお願いしたいです。
これからも頑張ってください☺︎!
今回もまたお世話になりました。
いつも丁寧に綺麗な仕上がりにして頂き満足です。
また予定が合えばお願いしたいです
いつもありがとうございます
今日はありがとうございました!
とても綺麗につけていただき大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても気持ちよく施術していただき、いつのまに寝てしまいました。まつげも綺麗につけていただき誠にありがとうございました😊
初めてだったのですが、カウンセリングでいろいろご相談にのってくださいました!!
またお願いしたいなっておもいました。
とっても可愛くしてくださり超満足です
お値段以上すぎる仕上がりでした❤️❤️
初めて利用させていただきました!丁寧な施術と対応で満足な仕上がりになりました!ありがとうございます✨またお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが、
とても丁寧にカウンセリングを行なってくださり
仕上がりも大満足です!(><)♡
また是非お願いしたいです!!!
カウンセンリングから丁寧に対応して頂きました✨️
理想のデザインになりました。ありがとうございました♡♡