Stella 岩﨑の口コミ

ミサさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回お安く施術していただきましたが、 仕上がりもとても綺麗で大満足です! もはや1,000円で申し訳ないくらいでした、、、 施術が本当に丁寧だったのと、 ソファの座り心地が最高&店内の雰囲気もあり 爆睡してしまいました。 また、声かけもすごく優しくて とてもリラックスして受けることができました! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年4月19日
Stella 岩﨑さんからの返信
ミサ様。 この度はStella by 7LOOKS店にお越しいただきありがとうございました❕ 久々のまつ毛パーマを任せていただき、ミサ様の満足いただけるデザインを施術できて安心いたしました✨ とても嬉しいお言葉に感激しております! まつ毛の状態もよかったので普段もホームケアされてると思いますが、引き続きパーマ後はまつ毛も敏感になっておりますので美容液などで保湿してみてください🌷🫶🏻 ミサ様のまたのご来店をお待ちしております❕🌈
返信日:2024年4月25日
のりえもんさんの口コミ
施術もご対応も、 とても丁寧で、話しやすい方でありがたかったです。 仕上がりもきれいです。
来店日:2024年4月18日
Stella 岩﨑さんからの返信
のりえもん様。 この度はStella 大宮東口店にお越しいただきありがとうございました❕ 嬉しいお言葉をいただきとても感激しております✨ その後はいかがでしょうか? パーマにばらつきを感じてきましたら美容液などで保湿や、お目元の取り扱いを注意していただくとパーマの持ちも良くなったりしますのでよかったらご参考までにしてみてください🌟 のりえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶💞
返信日:2024年4月21日
なみさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます! これからも頑張ってください(^^)v
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
Stella 岩﨑さんからの返信
なみ様。 先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました! 激励をいただきとても嬉しく思います🙇🏻♀️ その後はいかがでしょうか? 今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのケアをしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください❕ なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年4月15日
⭐︎さんの口コミ
この価格なのに、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
来店日:2024年4月11日
Stella 岩﨑さんからの返信
⭐︎様。 先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました! その後はいかがでしょうか? 今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でのまつ毛のケアしていただくとパーマの持ちも良くなるので美容液などで保湿してみてください🌟 ⭐︎様のまたのご来店心よりお待ちしております👩🏼💞
返信日:2024年4月15日
まみさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングや説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも綺麗でとても気に入っています。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2024年4月9日
Stella 岩﨑さんからの返信
まみ様。 先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます❕ 施術後も直接綺麗と言っていただけて私も安心しました! その後はいかがでしょうか? 乾燥しやすい時期ですのでご自宅でも美容液などで保湿してみてください🖤 まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております👩🏼💞
返信日:2024年4月11日
瑠璃さんの口コミ
優しく対応してくれました! 今までマツパしてきた中で一番綺麗だと思いました! 今度はパリジェンヌも試してみたいのでその際はぜひお願いしたいです!
来店日:2024年4月5日
Stella 岩﨑さんからの返信
瑠璃様。 先日はStella by 7looks店にお越しいただきありがとうございました❕ メニューをお悩みでしたが、 1番と言っていただけてとても安心しております💞 新学期に向けてまつ毛パーマを任せていただけて私も嬉しいです💟💫 その後はいかがでしょうか? 乾燥する時期ですのでご自宅でも美容液でまつ毛を保湿してみてください! パリジェンヌもまつ毛の長さが活かせるデザインですのでよければ次に試してみてください⭐︎ 瑠璃様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕
返信日:2024年4月10日
シーズさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。
来店日:2024年4月3日
Stella 岩﨑さんからの返信
シーズ様。 先日はStella by 7Looks店にお越しいただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようで私も大変安心しております✨ まつ毛の長さを活かしたデザインになってとてもお似合いでした!💞 その後の様子はいかがでしょうか? 乾燥の時期なのでご自宅でも美容液などで保湿してみてください! 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐︎ シーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕
返信日:2024年4月10日