uru.所属・林田 圭純の掲載

刈谷市駅6分

uru.所属・林田 圭純のメニュー

uru.所属・林田 圭純のフォト

uru.所属・林田 圭純のアピールポイント

🌱栄養士監修エステサロン🌱特殊な微振動を与える洗顔専用マシーンを使い毛穴奥の汚れを取り除くと同時に肌細胞に働きかけ内側から肌を育てていくマシーンを使い施術を行います!

数ある中ご覧いただきありがとうございます🐰🎀

私自身ニキビ、ニキビ跡、小鼻毛穴、肌がただれるなど様々なお悩みを経験してきました😣
だからこそ、お客様の各お悩みにより寄り添えれる自信があります🫶🏻

そして身体は内面からが1番大事とういう事を知り
管理栄養士監修のもと、身体内側からも美しくサポートさせていただけたらなと思います🧑🏻‍🌾♡

お客様1人1人のどうなりたいかと向き合い、一緒にお悩みを改善していけるようなエステティシャンを目標に日々努めてまいります!

そして、アフターフォローもさせていただきます😌

【技術向上の為お安くご案内させて頂いてます。】
ロコミのご協力をお願いしております☺️

uru.所属・林田 圭純のプロフィール

お客様の大事なお肌、お身体に触れさせて頂くことに感謝しながら、敬意と心を込めて精一杯施術致します😌🌱

私自身ニキビ、肌がただれるなど色々な経験をしてきました😣
だからこそ様々なお悩みにより寄り添う事ができ、
何より身体内面からケアするサポートをさせていただきたいです🤍

一人一人の肌に合わせてパックを置く時間など、カスタマイズさせていただき、その人に合った施術を行わさせていただきます☺️
朝活、推し活、スノボ🏂、読書📖、ジム、食べる事🍓
日本化粧品検定

uru.の詳細情報

uru.の内観・外観1

uru.の内観・外観2

uru.

愛知県刈谷市御幸町7-710 (地図

刈谷市駅6分

サンライズさんのエステルームにて施術させていただきます⭐️ ⚪︎駐車場は店舗前3台あり出やすいようにバック駐車でよろしくお願いします🎵 ⚪︎店舗裏の駐車場 サンライズと書いてる所にお停めて下さい! ⚪︎名鉄高架下に3台 徒歩3分 M53・M43・M32と車止めにサンライズと表示されてるのが目印です☝🏻

刈谷市駅

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他 (coin+,Alipay+,WeChat Pay,Union Pay)

キッズスペースあり

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧