岡山メンズパーマ 白神珠梨の口コミ

sさんの口コミ
丁寧に切って貰えて満足です! お話も楽しかったので、次はパーマで行かせて貰おうと思います! ありがとうございました😊
来店日:2024年12月13日来店回数:4回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けてとても良かったです! また、パーマのご予約いつでもお待ちしております! 研修頑張って下さい🔥 本日はありがとうございました!
返信日:2024年12月15日
智大さんの口コミ
大変満足です。 技術も高く、助かりました。
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
智大様この度はありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇 仕上がり気に入って頂けてとても良かったです! 今回たくさんお勉強させていただきました!これを機にレベルアップできるように頑張っていきたいです🔥 本当にありがとうございました! またのご予約お待ちしております💈💇♂️
ともさんの口コミ
とても親切に丁寧にカットして下さいました。お店の方々も皆様とても親切で感じがよく居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
昨日はご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます😊 今回の仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです! 最後バタバタして申し訳ございません🙇 これからもイギリスお勉強頑張ってください🔥 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月13日
美椰さんの口コミ
当日にも関わらずカラーの相談に柔軟に対応していただきました! また、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。大満足な色になりました。また予約します!ありがとうございました‼️
来店日:2024年12月11日
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
この度はご予約ありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇 仕上がり大満足して頂けてとても良かったです! こちらもたくさんお話しできて楽しく施術中させていただきました!次ご予約される時はもっとカウンセリングや色の選定などレベルアップできてるように頑張っていきたいです! 本当にありがとうございました! またのご予約お待ちしております💇♀️
マスダさんの口コミ
カットパーマを利用しました。仕上がりがすごく良くて満足しました。しっかりカウンセリングしてくれて、パーマ具合がとても良かったです。接客も丁寧に対応してくれました。
来店日:2024年12月10日
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
昨日はご予約ありがとうございました😊 満足して頂けてとても良かったです! お仕事頑張って下さい🔥 またのご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月11日
ブリーチして色が抜けてしまっているところと、黒い部分がまだら状態でしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき、カラーの配分など丁寧にしてくださりました! 仕上がりには大満足です!
来店日:2024年12月3日
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
この度はご予約ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても良かったです! 今回たくさんお勉強させていただきました!これを機にカウンセリングや色の選定などをレベルアップできるように頑張っていきたいです💪 またのご予約お待ちしております🙇
さもさんの口コミ
優しく明るい方で対応も丁寧にして下さり、リラックスした雰囲気の中で施術できたのでとても良かったです😊 カットも大満足です。 最後はセットの仕方を教えてくださり勉強になりました! ありがとうございました✨
来店日:2024年11月29日
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても良かったです☺️ また、髪の毛が伸びてきましたらいつでもカットさせていただくのでご予約の方お待ちしております🙇🏻♂️ 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
マッサンさんの口コミ
凄くハキハキと一生懸命にして頂いたので、気持ちよく過ごす事ができました。 カットのフォローも丁寧にして頂いたので満足いく仕上がりになりました。 感じの良い方だったので、良い美容師さんになれるよう応援しております!!
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても勉強させていただきました!レベルアップできるようにこれからたくさん頑張っていきます! 最後、バタバタしてしまって大変申し訳ありませんでした🙇 本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
とても丁寧にカットしていただき息子も喜んでいました!細かい箇所の直しなど真面目に取り組まれているのが見ていて伝わってきました。ありがとうございました。 今後も応援しています!
来店日:2024年11月27日来店回数:4回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めて、小学生のカットモデルをさせて頂いてとても勉強になりました!お子様も気に入っていただけてとても良かったです😊 最後、嬉しいお言葉もいただけて本当に嬉しいかったです! また、さっぱりされたい時はいつでもご予約お待ちしております! 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月28日
かなたさんの口コミ
仕上がりがとても良かったです! 自分のしてもらいたい髪型にしてもらえて嬉しかったです! 髪のセットの仕方も教えていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入ってもらえてとても良かったです!😊 また、切りたくなったらいつでもご予約お待ちしておりますバスケ頑張ってください🔥
返信日:2024年11月22日
ともさんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくださいました。お店の方々も皆さま親切でした。シャンプーもとても丁寧でした。本当にありがとうございました🙇
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
岡山メンズパーマ 白神珠梨さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お受験頑張ってください👊🏻🔥 落ち着いたら髪の毛切りに来てください!
返信日:2024年11月1日