私の髪の状態に対してのカラーの施術内容を詳しく説明してくださり、ありがとうございました😊
綺麗に染めてもいました!サラサラになりました^ ^
すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと要望も聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。
今回で2回目だったんですけど、前回よりももっと仕上がりがよくなっていたと思いました!
可愛い色にしてくださいました!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
流れてる音楽が世代だったのも良かったです。
丁寧に切って貰えて満足です!
お話も楽しかったので、次はパーマで行かせて貰おうと思います!
大変満足です。
技術も高く、助かりました。
とても親切に丁寧にカットして下さいました。お店の方々も皆様とても親切で感じがよく居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
当日にも関わらずカラーの相談に柔軟に対応していただきました!
また、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。大満足な色になりました。また予約します!ありがとうございました‼️
カットパーマを利用しました。仕上がりがすごく良くて満足しました。しっかりカウンセリングしてくれて、パーマ具合がとても良かったです。接客も丁寧に対応してくれました。
ブリーチして色が抜けてしまっているところと、黒い部分がまだら状態でしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき、カラーの配分など丁寧にしてくださりました!
仕上がりには大満足です!
優しく明るい方で対応も丁寧にして下さり、リラックスした雰囲気の中で施術できたのでとても良かったです😊
カットも大満足です。
最後はセットの仕方を教えてくださり勉強になりました!
ありがとうございました✨
凄くハキハキと一生懸命にして頂いたので、気持ちよく過ごす事ができました。
カットのフォローも丁寧にして頂いたので満足いく仕上がりになりました。
感じの良い方だったので、良い美容師さんになれるよう応援しております!!
とても丁寧にカットしていただき息子も喜んでいました!細かい箇所の直しなど真面目に取り組まれているのが見ていて伝わってきました。ありがとうございました。
今後も応援しています!
仕上がりがとても良かったです!
自分のしてもらいたい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
髪のセットの仕方も教えていただきました!
すごく丁寧にカットしてくださいました。お店の方々も皆さま親切でした。シャンプーもとても丁寧でした。本当にありがとうございました🙇
1/1