ブリーチ無しカラー/ 美髪改善💠てんゆうの口コミ

さぴさんの口コミ
20代後半
すごく丁寧なカウンセリングと、自分に似合う形を的確に教えていただけたお陰で、今まで挑戦したことのない色とヘアスタイルでしたがてんゆうさんのお陰で最高の仕上がりになりました! 大満足すぎました!! てんゆうさんの人柄も素晴らしくて、お陰様で居心地のいい有意義な時間を過ごせました😊 点々と色んな美容室に行ってましたが、初めてここがいいなと思えた場所に巡り会えました。 また是非お願いしたいです🙆♀️ ありがとうございました!!
来店日:2026年3月19日
江玲凪さんの口コミ
私の優柔不断にもずっと付き合ってくれてしっかりカウンセリングしてくれました🥲 静かに過ごすのが好きでしたがお話も面白くて仕上がりも大大大満足です!
来店日:2026年3月17日
うさんの口コミ
履歴も少し複雑で心配しながら伺ったのですが、 想像以上の仕上がりで本当にるんるんで帰りました。 予算も範囲内で収めていただいてその中で最高の仕上がりで大満足です。 美容室難民だったんですけど、今後もお世話になりそうです。
来店日:2026年3月15日
かきさんの口コミ
ブリーチのクーポンで予約をさせてもらってたんですが、だいたい半年前ぐらいにやった黒染めでブリーチをすると色ムラができるかもなどじっくりカウンセリングをしていただきました!!ブリーチで髪が痛み、色ムラができるならトーンを落としてでも!と思いダブルカラーとケアに変更してもらいました!!結果的にはクーポンより高くなってしまったんですが、予算内でそこまでダメージを感じず、明るい髪色にしていただけて良かったです!🎶ほんとに丁寧な接客でありがたかったです!!これから少しずつトーンアップに励もうと思いました!!ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
かのさんの口コミ
いつも依頼させていただき、ありがとうございます! 仕上がりも綺麗で、お話しながら楽しい時間になりました!
来店日:2026年3月8日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ カウンセリングからしっかりして頂いて、ややこしい髪の履歴だったのにも関わらず、理想の色味に近づけるように提案とまたリスクをきちんと教えて頂きました🥹💧 初めてのブリーチですごく不安でしたが、任せて良かったなあとすごく思います^ ^ 仕上がりも完璧です💯可愛くして頂いてありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
来店日:2026年3月7日
ばんびたんさんの口コミ
カットカラーでは初めて行きましたが気になる所や悩み等色々聞いて下さり、提案もして頂きとっても可愛いピンクヘアになりました☺️ 久しぶりにカットもしたのですが、とっても素敵に仕上げて頂けて大満足です☺️ ありがとうございました😊
来店日:2026年3月5日
真優さんの口コミ
めっちゃ理想の色にしてくれた絶対また行きたい!!
来店日:2026年3月1日
真優さんの口コミ
サービスもして頂いて、相談もすごく気前よくして頂きました!また行きたいです!
r.さんの口コミ
複雑な履歴だったにも関わらず、とても綺麗なミルクティーカラーにしていただけました!🥹🤎 丁寧なカウンセリング、できない可能性もあることも伝えられた上での施術で安心してお任せできました。 数週間が経ちましたが、色落ちも気に入っています。 久しぶりのカラーカットでしたが、大満足です。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月28日
えびてぃぁんさんの口コミ
めちゃくちゃ紳士に対応していただいて 悩みも全部解決してくれました!! 通います!大満足です🙌 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
実憂さんの口コミ
カウンセリングもしっかり時間とってくださってとても満足です。色も縮毛矯正やカラーの履歴色々あるのですが 理想の色にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
ちささんの口コミ
大満足です。 別のサロンで微妙な感じになってしまい、自分の髪の毛が嫌で嫌で仕方なくて半ば投げやりな感じで予約しました。 そんな状態だったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思ってたスタイルとは違ったもののちゃんと納得して今自分の髪の毛の状態でできる最高の仕上がりにしてくださったと思っています。 3週間近く経った今でもほど良くまとまっていい感じです。 とても感謝しています。 また、ぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんです。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
瑞月さんの口コミ
接客が丁寧で話しやすかったです。相談や悩みもしっかり聞いて下さりました。また行きたいです。
来店日:2026年2月26日
ひろさんの口コミ
前回初めて利用したときにイメージ通りの髪型にして頂いたので、今回も是非カットしてもらいたくて、予約しました。 今回もイメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足しました。 もっと早くに出会いたかったです。次回もよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
うぇんさんの口コミ
2回目ですが2回とも思いどおりにしていただけました😊 またお願いします!
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
なのはさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくれたりしたかった好みの色にしてくれてすごくうれしかったです☺︎︎︎︎ この後予定があり何分にここをでないとやばい!ってなった時、すごく急いでくれてドライヤーも3人で乾かしてくれておかげで時間に間に合いました!!⭐️すごくたのしい時間でまた行きたいなと思いました^^
来店日:2026年2月18日
m.tさんの口コミ
丁寧に対応していただき、いまの私に必要なものを提示してもらえたし、分かりやすかったです。 仕上がりもとても満足で、初めて髪質改善をしてみたがチャレンジしてみて良かったと思いました。 ありがとうございました
来店日:2026年2月15日
梨音花さんの口コミ
カラー大満足でした。 お店の雰囲気も好きなのでまたお願いします。
来店日:2026年2月9日
kiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 喋りやすくて良かったです!カラーもどうゆうのが似合うとか分かりやすく教えてもらえたので安心できました! カットも前の美容室て失敗されたのをめっちゃ感じになおしてもらえたのでよかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2026年2月9日