ブリーチ無しカラー/ 美髪改善💠てんゆうの掲載
ブリーチ無しカラー/ 美髪改善💠てんゆうのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ無しカラー/ 美髪改善💠てんゆうの口コミ

• さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

20代後半

すごく丁寧なカウンセリングと、自分に似合う形を的確に教えていただけたお陰で、今まで挑戦したことのない色とヘアスタイルでしたがてんゆうさんのお陰で最高の仕上がりになりました! 大満足すぎました!! てんゆうさんの人柄も素晴らしくて、お陰様で居心地のいい有意義な時間を過ごせました😊 点々と色んな美容室に行ってましたが、初めてここがいいなと思えた場所に巡り会えました。 また是非お願いしたいです🙆‍♀️ ありがとうございました!!

【3月限定】カット+ブリーチ込みWカラー+プラチナトリートメント🩶 ¥7,980

来店日:2026年3月19日
  • 江玲凪のプロフィール画像

江玲凪さんの口コミ

私の優柔不断にもずっと付き合ってくれてしっかりカウンセリングしてくれました🥲 静かに過ごすのが好きでしたがお話も面白くて仕上がりも大大大満足です!

来店日:2026年3月17日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

履歴も少し複雑で心配しながら伺ったのですが、 想像以上の仕上がりで本当にるんるんで帰りました。 予算も範囲内で収めていただいてその中で最高の仕上がりで大満足です。 美容室難民だったんですけど、今後もお世話になりそうです。

【3月限定】お好みのカラー+カット🩵 ¥5,660

来店日:2026年3月15日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

ブリーチのクーポンで予約をさせてもらってたんですが、だいたい半年前ぐらいにやった黒染めでブリーチをすると色ムラができるかもなどじっくりカウンセリングをしていただきました!!ブリーチで髪が痛み、色ムラができるならトーンを落としてでも!と思いダブルカラーとケアに変更してもらいました!!結果的にはクーポンより高くなってしまったんですが、予算内でそこまでダメージを感じず、明るい髪色にしていただけて良かったです!🎶ほんとに丁寧な接客でありがたかったです!!これから少しずつトーンアップに励もうと思いました!!ありがとうございました!

来店日:2026年3月10日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

いつも依頼させていただき、ありがとうございます! 仕上がりも綺麗で、お話しながら楽しい時間になりました!

【艶感✨】お好みのカラー+プラチナトリートメント🩶 ¥4,350

来店日:2026年3月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カウンセリングからしっかりして頂いて、ややこしい髪の履歴だったのにも関わらず、理想の色味に近づけるように提案とまたリスクをきちんと教えて頂きました🥹💧 初めてのブリーチですごく不安でしたが、任せて良かったなあとすごく思います^ ^ 仕上がりも完璧です💯可愛くして頂いてありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【3月限定】インナーなどワンポイントブリーチ+カラー+カット🩶 ¥6,980

来店日:2026年3月7日
  • ばんびたんのプロフィール画像

ばんびたんさんの口コミ

カットカラーでは初めて行きましたが気になる所や悩み等色々聞いて下さり、提案もして頂きとっても可愛いピンクヘアになりました☺️ 久しぶりにカットもしたのですが、とっても素敵に仕上げて頂けて大満足です☺️ ありがとうございました😊

【透明感✨】お好みのカラー+カット🩵 ¥4,400

来店日:2026年3月5日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

めっちゃ理想の色にしてくれた絶対また行きたい!!

【2,3月限定】ブリーチなしWカラー+プラチナトリートメント💐透明感・暖色対応◎ ¥5,500

来店日:2026年3月1日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

サービスもして頂いて、相談もすごく気前よくして頂きました!また行きたいです!

【2,3月限定】お好みのカラー+カット🩵 ¥4,400

• r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず、とても綺麗なミルクティーカラーにしていただけました!🥹🤎 丁寧なカウンセリング、できない可能性もあることも伝えられた上での施術で安心してお任せできました。 数週間が経ちましたが、色落ちも気に入っています。 久しぶりのカラーカットでしたが、大満足です。 次回もよろしくお願いいたします。

【2,3月限定】ブリーチなしWカラー+カット💐透明感・暖色対応◎ ¥5,980

来店日:2026年2月28日
  • えびてぃぁんのプロフィール画像

えびてぃぁんさんの口コミ

めちゃくちゃ紳士に対応していただいて 悩みも全部解決してくれました!! 通います!大満足です🙌 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

【艶感✨】お好みのカラー+プラチナトリートメント🩶 ¥3,900

• 実憂のプロフィール画像

実憂さんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間とってくださってとても満足です。色も縮毛矯正やカラーの履歴色々あるのですが 理想の色にして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2026年2月27日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

大満足です。 別のサロンで微妙な感じになってしまい、自分の髪の毛が嫌で嫌で仕方なくて半ば投げやりな感じで予約しました。 そんな状態だったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思ってたスタイルとは違ったもののちゃんと納得して今自分の髪の毛の状態でできる最高の仕上がりにしてくださったと思っています。 3週間近く経った今でもほど良くまとまっていい感じです。 とても感謝しています。 また、ぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんです。 本当にありがとうございました。

来店日:2026年2月26日
  • 瑞月のプロフィール画像

瑞月さんの口コミ

接客が丁寧で話しやすかったです。相談や悩みもしっかり聞いて下さりました。また行きたいです。

【ご新規様限定】カット+ブリーチ込みWカラー+プラチナトリートメント🩶 ¥7,980

来店日:2026年2月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

前回初めて利用したときにイメージ通りの髪型にして頂いたので、今回も是非カットしてもらいたくて、予約しました。 今回もイメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足しました。 もっと早くに出会いたかったです。次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】似合わせメンズカット+パーマ🧑🏻‍🦱 ¥7,700

来店日:2026年2月21日来店回数:2
  • うぇんのプロフィール画像

うぇんさんの口コミ

2回目ですが2回とも思いどおりにしていただけました😊 またお願いします!

【リピーター様限定】お好みのカラー+プラチナトリートメント🩶 ¥4,980

来店日:2026年2月20日来店回数:2
  • なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれたりしたかった好みの色にしてくれてすごくうれしかったです☺︎︎︎︎ この後予定があり何分にここをでないとやばい!ってなった時、すごく急いでくれてドライヤーも3人で乾かしてくれておかげで時間に間に合いました!!⭐️すごくたのしい時間でまた行きたいなと思いました^^

【2月限定】ブリーチなしWカラー+プラチナトリートメント💐透明感・暖色対応◎ ¥5,500

来店日:2026年2月18日
  • m.tのプロフィール画像

m.tさんの口コミ

丁寧に対応していただき、いまの私に必要なものを提示してもらえたし、分かりやすかったです。 仕上がりもとても満足で、初めて髪質改善をしてみたがチャレンジしてみて良かったと思いました。 ありがとうございました

【2月限定】髪質改善トリートメント🫧艶さらな髪に🩶 ¥4,500

来店日:2026年2月15日
  • 梨音花のプロフィール画像

梨音花さんの口コミ

カラー大満足でした。 お店の雰囲気も好きなのでまたお願いします。

来店日:2026年2月9日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 喋りやすくて良かったです!カラーもどうゆうのが似合うとか分かりやすく教えてもらえたので安心できました! カットも前の美容室て失敗されたのをめっちゃ感じになおしてもらえたのでよかったです! また行きたいと思いました!

【人気No. 1🎖️】透明感カラー+カット ¥4,400

来店日:2026年2月9日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD